- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
ドロドロし過ぎ
誰でも自分のことが大事だけど、だったら一人で生きて、自由にすればいいんじゃないかとだんだんムカついてきます。気持ちいいものじゃないですね。
snsにばかり頼って依存する人が多いから非常にタイムリーなストーリー展開です。大袈裟だけどあり得なくはないと思います。
無料分まで読みました。
裏アカで妻を操る夫。まんまと思う壺にハマる妻だけど、なんだか反撃の予感!課金しようかと思ってます。by 匿名希望-
タイトルで選んだけど
んー。無料分だけしか読んでないからこれから凄い展開にでもなっていくのかな?
今のところとても気分が悪い感じ。
旦那が働いたお金を浪費しまくってセレブをアピールしてる。
旦那はそんな奥さんの愚痴を裏で嘲笑ってる。
今の時代SNSでそういう使い方する冷めた夫婦関係もあるのかな?と思って読んでいたけど、課金してまで読み進める気はない感じなのでやめます。by 匿名希望-
リアルだな
今どきはみんなSNSに自分のことを色々投稿するんだよね。それを上手く使って、夫婦で互いにやり合って...
なんかアホらしいやら、怖いやら。
これが現代なのかby 匿名希望-
怖い。1話で読むのしんどくなっちゃった。
しかもたまに顔も怖い。なんか鼻の位置とか大きさがおかしくて怖い。by 匿名希望-
実際にこんな風に旦那に裏アカで愚痴られていたら、なかなか辛いなと思いながら読みました。こわいこわい。
リアル夫婦
今の夫婦のかたちを表してる感じです。比較的高収入なはいそな生活水準の日常をみてるみたいでぞくぞくします。
by リンリンカイカイ-
続きが気になります!
見始めてから、続きが気になる漫画です!
夫婦の形は色々ですが、SNSを通してのコミュニケーションが今っぽくて、だけど実際にこんなこと夫にされてたら超怖い…by 匿名希望-
試し読みから最後がどうなるのか気になって購入して読んでますが、全体的に内容が暗いというかドキドキハラハラといった面白さは欠けるかな。
こういう人いるかも〜と共感できる部分もありますが、主人公がぱっとしないのでもう少し堂々とスカッとする展開があれば良いなと思います。by 匿名希望-