無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
リアルだな
今どきはみんなSNSに自分のことを色々投稿するんだよね。それを上手く使って、夫婦で互いにやり合って...
なんかアホらしいやら、怖いやら。
これが現代なのかby 匿名希望- 0
怖い。1話で読むのしんどくなっちゃった。
しかもたまに顔も怖い。なんか鼻の位置とか大きさがおかしくて怖い。by 匿名希望- 0
実際にこんな風に旦那に裏アカで愚痴られていたら、なかなか辛いなと思いながら読みました。こわいこわい。
リアル夫婦
今の夫婦のかたちを表してる感じです。比較的高収入なはいそな生活水準の日常をみてるみたいでぞくぞくします。
by リンリンカイカイ- 0
続きが気になります!
見始めてから、続きが気になる漫画です!
夫婦の形は色々ですが、SNSを通してのコミュニケーションが今っぽくて、だけど実際にこんなこと夫にされてたら超怖い…by 匿名希望- 0
試し読みから最後がどうなるのか気になって購入して読んでますが、全体的に内容が暗いというかドキドキハラハラといった面白さは欠けるかな。
こういう人いるかも〜と共感できる部分もありますが、主人公がぱっとしないのでもう少し堂々とスカッとする展開があれば良いなと思います。by 匿名希望- 0
不思議と…
正直、展開にあまり捻りがない。
なのに、何故か読み進めてしまう作品。
人物の絵が、時々不自然にアンバランスで気になる…by 匿名希望- 0
読み進めていくうちにどんどん怖くなってくるのは気のせいだろうか…。
続きが気になるというより、背筋が寒くなる不気味な感じで途中で読むのを断念しました。by 匿名希望- 0
内容が薄い
描かれる人物がなーんか薄っぺらで深みがない。。でも、こんな女おるんかな?とか思ったり。途中で離脱しそうな感じです。
旦那さん怖いし(T_T)すごいよ二重人格だよ(汗)てか2人みたいなのを仮面夫婦っていうのかな(T_T)旦那さんホントに怖いよー。