ストーリーが面白い
ちょっと怖そうなストーリーでしたが読むとはまってしまった。今どきに起こり得る内容についてよく描き出している。
by はーれーせりか-
ちょっとゾッとする
これはリアルですねー笑笑 私は男性なので裏では女性はこう思ってるのかなーと思うとなんだか結婚したくなくなります笑笑
でも勉強になります!読んでみるのは良いと思います(笑)ドロドロしてるの好きな人にはおすすめかな?by 匿名希望-
奥さんの心理というか心の中とても良くかけていると思いました。
ただ、話の内容は胸糞悪いです。そこが醍醐味の漫画だと思います!by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまう❗
お試しで読み始めたらついつい読んでしまう。こういう夫婦だったり、人間関係が今の普通なのかなぁ…。
内容のドロドロさでおなかいっぱいです。旦那さんみたいな人って割と沢山いるし主人公みたいな承認欲求丸出し女もたくさんいますよね
どっちもどっち
旦那のやり方はめっちゃ悪質だけど
奥さんも悪い
しかも不倫相手にも酷い仕打ちされてるし
結局どちらも幸せになれない。by 匿名希望-
こわーい!
こんなに支配されて影響されちゃうのこわいですね。
実際こうゆうふうな感じの人もいると思うけど…嫌ね。by 匿名希望-
私が結婚してやったのよ、旦那はなんでも私の言うこと聞いてくれるのよ、私めちゃ幸せ〜って美奈子だったけど旦那の優大の
SNS裏アカおもしろい!
美奈子の友達にはバレちゃってるし、
毎日見てるうちに美奈子ももしかして私の事書いてる⁉︎って思い始めて(笑)
もうそのSNS気になって仕方ないってやつね。実は逆に扱いやすい手のひらで転がせる
女だって思われてたなんてねぇ。
優大の裏の顔がムカつくところもあるけど
おもしろい内容だと思います。
会社の後輩も上司にも⁉︎
上手い事言っていい人アピってるし。
子供の頃の母親との事があるとはいえ
影のある奴過ぎてこの先この夫婦もどうなるのかある意味楽しみ。by 匿名希望-
途中までしか
途中までしか読んでいないが、読むたびに次に惹かれる作品。どんどん読みたくなる。絵も好みなので最後まで読んでいきたい
意外な展開が魅力です
途中までは よくあるストーリーだなぁとみてましたが まさかの大どんでん返しに 引き込まれました。是非。
by ワハハ女王-