- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
とりあえず無料分だけ読んでみました。
なかなか怖い。
他人からみれば幸せそうな夫婦。
けど、嫁はひたすら自慢女だし、ダンナも愚痴男…。
お互い本性見せない感じで、これからどーなっていくのか楽しみです。by るなるな1783-
広告から入りました。現代ならではのやり方でぞっとしました。どちらが本当の顔なのか恐怖…女も女ですが…
思い通り...
人生は! やっぱり!
思い通りには いかない事の方が多い!ということを感じた。
手のひらの上で転がしてる人も。転がされている人も いない! と思っている。ある程度お互いをわかって生きていると思う。by 匿名希望-
今ならでは。ありうるかも。
SNSで人の心を操るストーリーがリアルです。
ツイートやコメントなど他人の言葉や意見に振り回される…。今ならではでありうる話しだと思いました。怖いですね。
人って本当弱いものだと思いました。
絵は描写が幼稚かと思いましたが、かえって話しの内容とうまくマッチしてるかも。
ネット依存への警告にもなる漫画かと思いました。by 匿名希望-
怖いけど、いまどきの夫婦かも
いつも笑顔で一見うまくいってるふうだけど、実は裏では誹謗中傷しているというパターン。ネット時代の新しい夫婦の問題かも。身勝手な人には、結局、自分勝手な相手しかこないというこの世の摂理さえ感じます。
登場人物全員、共感できる人がいない…という斬新な漫画でした。悪い人でも部分的に共感出来たりするけど、妻も夫も妻の友人にも全く気持ちが分からない…。
無料なので読みました
内容は、夫婦についてのことでちょっとあり得ない内容だな、と読み進めて思います。
夫婦そろって幼すぎる。
これ以上は読まないかな、と思いますm(__)mby 匿名希望-
おもしろいです。旦那さんの本性に、なぜ気づかずにそのまま結婚したのかな?とも思いますが、なかなかの性格だったのかもしれませんね。
こんな夫婦嫌だ。
2話まで読みました。
旦那さんの愚痴もわかる部分あるけど、言いたいことあるなら言えばいいのに。
続きで美奈子の逆襲があるようなので、ポイント追加したら読んでみます。by 匿名希望-
続きがきになる
どんな展開になるのか、ポイントゲットして読まないと。
こんな人は日常によくいるなと思う。by 匿名希望-