- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
病んだ男
病んだ男の結末が想像できるけどどんでん返しがあるのかなとも思ってしまう。
打算同士の女性と男性 同罪 現実にこういう事があれば両人不幸になっても仕方ないby 匿名希望-
夫婦別姓
最初は主人公が嫌な感じでしたが、大どんでん返しがありそうな気がしました。男の人も怖いというか、幼稚というか、続きが楽しみです。
面白かった
途中まで主人公がちょっと気の毒で苦しかったけど、最後の展開でスッキリ!
けど自分が不倫してる立場で弁護士通してはないよなーと…。笑
あとは全体的に絵がカクカクしてるので、もう少し綺麗だと読みやすいかな〜
でも面白かった!by 匿名希望-
こんな夫いたら怖い
こんな夫がいたら怖いです。とっとと離婚した方が精神衛生上いいと思う。
主人公も他人の評価が一番だと思ってるみたいだけど、自分の価値を決めるのは自分自身だと思う。by 匿名希望-
うーん、
SNSの裏アカ、怖いですよね
無関係な人からすると、見てて面白かったり煽ったり…
でも実際言われてる立場だったら怖い…
この作品の場合、ほんと女の方も甘えすぎというか、結婚した事に自覚がないというか
それを言うと夫も直接口で言わず、SNSで便乗してくれる人を集めてる感じでお互い可哀想だな〜って思いました。
なんだかモヤモヤする作品by 匿名希望-
夫は過去のトラウマから、人を操ることでしか自分自身の存在を認めることができなかったのかなと思った。でも結局は部下にも裏切られ、失わないと思っていたものも失ってしまいました。あまりすっきりしないラストでした。
by otosan-
いい
私もグチグチ旦那に言ってしまうので気をつけなきゃな。と思いました。笑
見栄を貼ってしまう主人公の気持ちよく分かります。笑by 匿名希望-
はやく続きが見たい
なんとなーく共感できる部分もあり続きが気になり待ち遠しくなる作品です。
少女漫画系が好きな方にオススメです!by minutanman-
よくわからん
又吉がなんで出てきた?
急に浮気してたみたいな展開になったのが理解できなかった。
結論、あまり面白くなかった。by 匿名希望-
怖い、怖い、
幸せアピールをSNSに毎度毎度あげちゃってる痛い妻もどうかと思うけど、その妻の愚痴をSNSにあげちゃう夫も怖すぎる!!!何をしてもSNS上で全否定される妻、、、夫よ、直接言えや!!!