無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まだ途中ですが
読み始めたばかりですが、旦那さんは育った環境によるものだと分かったが、奥さんの我儘が謎。
よくその関係で夫婦続いてるな。
別れないのが不思議。
お互い好きなの?それでも一緒にいたいの?by 匿名希望- 0
なんだか、もやっとする
なんだか、もやっとする出だしです。それと、少々怖いような気がする。
結婚しても、自分の人生は自分で立って歩かなきゃね‼️なんて思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いや、怖いなというのが第一印象です。自分なら二度と裏アカは見ないなー。そしてお気楽に暮らす、又は離婚準備を着々とする。それにしても妻の方も自業自得で別な意味ではスッキリするかも。
無料分読みました。いろんな夫婦のあり方があるんだなぁと。これからどう展開するのか楽しみです。
by なおあきりん- 0
主人公の美奈子に全然魅力がなく、でも幸せな結婚生活アピールのSNSは毎日マメに更新。旦那は裏アカで嫁の愚痴を呟きまくって美奈子の元同僚達はそれを笑いながらチェック。専業主婦なんだから掃除や料理ぐらいしろよ。そりゃ高給取りの旦那も愚痴るだろ。
うーん…
絵はもっとひどいのザラにあるけど、これはまあ、話が入ってきにくいレベルだから他の酷い絵と比べるとちょっとマシかなって感じ。
内容は、、これまた回答に困る中途半端さ。途中で見るのやめた。by 匿名希望- 0
広告でよく見るので読んでみました。こっっっっわい(笑)でもなんか現実でありそうですよね…それもまた怖い( ̄▽ ̄;)
途中まで
途中まで読みました。この漫画の宣伝がきっかけでめちゃコミックに入りました。初めのうちの展開は面白かったけど、女友達が真犯人?と匂わせるあたりから離脱しました。
こういう人はよくいそうだけど、、好みの話ではないから面白くなかったかな、、無料分だけで十二分に足りた、、
by 桜乱舞- 0
人間って
こんなもんなのかなーと思います。
それを具体的に表現したのかなと。
なんだかんだあって収まるとこに収まるという。マンガで見るとわかりやすいですね?by 匿名希望- 0