意味不明夫
無料の1話を読んだ感想です。
この夫何なんでしょうね?
見栄っ張りな女を自分で結婚相手に選んでおきながら、直接意見は言わず、裏で馬鹿にしてるって…
こんな人が出世して年収1000万貰ってるの?いやいや…夫の性格悪すぎでしょby 匿名希望-
うーん?
このご夫婦は幸せの基準を他人目線においているのかな?
人と被るのがイヤとかわからなくないけど、自分が心から求める物や人、事が大事なはず。
反面教師になりますね。by まいボム-
1話しか読んでないけど、こんなに家事しなかったら愚痴りたくなる気持ちも分かるけど、夫の方が嫁を愛してるようにも見えないし何考えてるのかいまいち分からない。
旦那が怖い
インスタ映え狙いの奥さんが旦那へ疑心暗鬼になっていくところが現実でもあり得そうで続きが気になります。
SNSの闇が怖い
SNSにハマる奥さんは現代ではよくある光景だと思いますが、それに対してオモテではいい顔をしている旦那が裏アカウントでねちねちと愚痴を書いている。。
なんとも辛いお話でした。by 匿名希望-
広告から、つられて2話読みましたが、怖い怖い奥さんも、旦那さんも(笑)
うちの旦那もSNSなんてやってないけど、裏アカあったら、びびるわ!by 匿名希望-
無料一話分だけ読みました。奥さんがもう少し可愛かったらよかったけど。それにしても旦那さん怖すぎ。直接やんわりとでも言えばいいのに。
別生!!
結婚して思いますが、、まさにその通り❗❗生きてきたここまでが違う❗❗なかなか擦り合わせるのは難しいと思うこの頃です。無意識にやることが義母にそっくりなんです、、服の畳み方や洗濯のやり方、、食事のマナーまで、、。あ~あ、、。
愚痴になってしまいすみません💦
という訳でいろいろ思いながら読んでます。by 匿名希望-
いまいち
こんなお互いを思いやれない夫婦にはなりたくないと思いました!
妻は夫の金で遊んで暮らしてるからよくないかな?
夫は妻を扱いやすいって言ってたけどSNSでバカにして反応を楽しんでいるだけでは?
そんな収入あるならもっといい奥様見つけられたんじゃないかな?
お互い可哀想な人間で成長せずに年を取ると思ったら怖いわー。by はづもんちゃん-
広告から気になって購入しました。
最後が気になってましたがうーんて感じ。
結局旦那が嫁の悪口書いてる事職場の同僚が元々知っててばらしたし
嫁もあんだけやりたい放題金使いまくったら言われるって。by daifuku-