【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(431ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ほお
まさかあの旦那さんが( ̄▽ ̄;)
ほんとは違うかった的な予想してたけど...こわいこわい!
すごく読みやすくて、面白かったです。by ともちゃんー- 0
短いけど
短いけどおもしろい!!
ドロドロ系好きです。
でもちょっとひどいなぁ..
見てて辛くなる。
旦那さん、結婚した意味なに?by 匿名希望- 0
極端な例だけど、わりといまはあり得る話だなー、と思った。
こわーい。
主人公も、旦那さんも、相手のことを本心から愛してないのかな、と、思いました。
相手の心を操ることの出来る人ってある意味尊敬できるけど、怖いなあつて思います。自分は、操られないようにしたいです。by 匿名希望- 0
どうもこの手の話は面白いので購入してしまいます。調子にのっていた主人公が落ちていくのはざまぁみろと言う感じではありましたが、旦那がサイコパスすぎて(笑)せっかく面白くなったところで急に終わってしまったのは残念でした。。
面白かった
現実にも起こりそうな展開。
周りの目ばかり気にして幸せアピールしかしない見栄っ張り女と、優しくみえて腹黒い男。
女は、年収良くて優しくてちょうどいい夫と結婚したというのがわかるけど、男の方はなんでこんな女をわざわざ選んだんだろう?
周りからの評判を理由に上手く誘導すれば確かに自分の思い通りに動くという意味では扱いやすい女かもしれないけど、結局面倒でお金がかかるだけの女にしか思えない。
裏アカで愚痴るのも周りから見てると面白いけど、専業主婦なのに料理も掃除もせずお金使いまくる女なんて、愚痴らないで即離婚した方が自分のためになりそうだけど。
でもリアルにこういう人たちはたくさんいそうと思った。by 匿名希望- 160
見栄張り女の最後
内容はうすうす分かるものだし、ストーリーも単調。でも、なんとも続きがきになるので、続編を購入してしまいました。
今流行りのSNSの裏垢の話ですね
こういうの好きで一話まで購入して読みました。
主人公の奥さんは見栄っ張りだけど
そこまで性格は悪く感じません。
裏垢で奥さんの悪口書いてるのは旦那さんだとしたら‥続きすごく気になります!by 匿名希望- 0
怖い
ワガママし放題の妻。その夫が妻に内緒で愚痴アカを作って、そのことを妻が知り…。その後の展開がビックリで怖かった。
by はるばるはるばる- 0
こういう旦那は最悪だな。
別れることも許されなさそう。しかし、だれか1人くらいは性格良い友達いれてやれよ。最近こういう系の漫画は登場人物全て最悪な性格なので、パターン読めすぎて辟易する。モラハラで訴えろ。料理作った妻を誉めないやつは最悪、せめて奥さんの努力認めろよ。反省してるんだから。