怖いけどおもしろい
まさか?まさかの展開に緊張しながら、よんでます。
やっぱりなーと思う内容。
幼少期は大事なんやなと思わされるないよう。
母親からの愛情次第で変わるんだと知らされました
主人公も不思議な子やけど、旦那もかなりやばい。闇が深すぎる
こんなに人をこけにする?と思うけど、愛情がほしい故に歪むんだなと思わされる話です。
そこでまさかの後輩くんにびっくり。
目には目を。。by 匿名希望-
SNSに振り回される夫婦の関係ですが、なんか登場人物たちか振り回されすぎてかわいそうになってきます。でも、実際リアルでもありえそうな内容です。
わー
何か、笑いました(笑)
こんな嫁さんいるんかいなって(笑)
ちょっとかわいそうな気もするけど、どーなるんだろby 匿名希望-
面白くていい
広告で気になって読み始めました!
面白いです!自分が操ってた方かと思いきや、、操られていたなんて、、好きな人に裏垢でつぶやかれるのは怖いですね。by 匿名希望-
漫画と思えば面白い
漫画と思えば面白い。
陰で言われて人間不審になりそうだけと、その後妻からの別れを切り出した後はまだ読んでないが楽しみである。by 匿名希望-
こわい、、!
最初は妻側がひどいなーこわいなーでもこんな人いるよなって思ってたら、まさかの夫と周りの友達の性格の悪さ。笑
友達が影で笑ってる姿がホラーでした。by 匿名希望-
まだ見終わってないけど個人的奥さん好きじゃないから旦那さんもっとやれって感じ( 笑 )
最近はキラキラインスタ見ても実際はこんな感じなんだろうなと思ってしまう、、by 匿名希望-
それぞれ短編っぽくはなっているので読みやすいと思います。それぞれの人物の感情がよく伝わってきてリアルで面白いです
by まほち-
現代にありそうな夫婦関係だなと、少し他人事にできないところが恐怖を感じます。笑
わたしの彼氏も優しそうにみえて、実は?!って不安になりますが、知らぬが仏ですね‥。笑
奥さんの必死さはもはや病的だけど、ありえるんだろうなぁ‥by 匿名希望-
怖い
承認欲求を簡単に満たせるSNS。生活の一部を切り取って載せると知らない人からもいいね!とか貰えると、ハマるのわかる。それだけに簡単にハマる怖さと、すぐ隣にある現実の恐怖。読んでると、旦那にイライラしちゃうーー
by ラジバンダリ-