- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
なんなんだ?
普段はなんでも言うことを聞いてくれて甘やかしてくれる旦那が、SNSで嫁の悪口を言って、それを読んで嫁がビクビクしている。旦那がなんでそんなことするのか分からない。
なんとなーく続きが気になって読んでしまっているのですが、作者さんあまり人物絵お上手ではないですよね...あまり詳しくないのでどうおかしいとは表現できないですが、違和感を感じます。
ストーリーは現代のSNS転落物あるある?って感じなんですけど...何にしても人物絵が下手なのが気になってストーリーあまり入ってこないです。by 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。絵がとても可愛くてストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。続きが気になります。
こういう人、多いんだろうなぁって思います。他人の評価ばかり気にして自分で自分が見えていない人。凄く苦手な主人公です。
まず絵をなんとかしてほしい
話の内容は繋がりが明らかになる事に面白くなっているかな?
でもとにかく絵が全然ダメw
自己顕示欲を上手く使うことって大事だなあという感想by 匿名希望-
微妙
絵もストーリーもんっ??って感じです。薄っぺらい話ですね。まったく感情移入出来ないまんが。しかも絵が変。下手じゃないけど
by おちの-
出てくる人全員性格わるすぎる笑
承認欲求の塊の主人公も、ツイッターの愚痴垢でネチネチと追い詰めていく旦那も、浮気相手も全員くずでしたby モカヒロ-
いまいち納得できない結果でした。主人公も悪いし旦那も悪いし又吉も悪い。でも主人公の女は結局被害者的な位置に落ち着いてるのが納得できない。
オムニバス形式なので、さくさく読めました。
が、登場人物の誰にも共感出来ないので、話が頭に入ってきません。
もう少し掘り下げがあると良かったです。by 匿名希望-
旦那も嫁もひどいな。そして、周りの人間もひどい。でも、こういう人っているよねーと思いました。うざい、うざいと思いつつ面白い作品です。