【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(423ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
出てくる登場人物も
ストーリーの内容も表面だけだなぁと
感じました。
旦那さんがなんで、結婚したのか
知りたかったなーー!
このストーリーでこちらに問てることが何なのか、わたしにはわかりませんでした。by 匿名希望- 0
無料お試ししか読んでませんが、バカ嫁ですね。よく嫁がバカ旦那の悪口をSNSに裏アカであげると言う話は聞きますが、逆の場合ホラーですね(笑)
読む価値なし
なにこれ?最後まで読んだけど、これに課金したとか馬鹿馬鹿しい。
そのまんまのストーリー。腹立たしい。by 詳しくはdボタン- 20
どっちも嫌
最初は女がムカついてしょうがなかったから、旦那さんナイス!って思ったけど、読むにつれて旦那さんの目的が訳わからない感じに…友達も性格悪い…
1話読みました。
優しい旦那さんと結婚してあげた的な主人公。
結婚後は家事もせず自分の好き勝手に遊びます。
友達から教えてもらった愚痴夫のSNSが自分の夫ではと疑いをもちます。by 匿名希望- 0
今までにないストーリーで続きが気になります!友人がSNSで気になると言うのは、そんな事ある?という疑問点はあるけれど続きが気になります!
by pego- 0
旦那も怖いけど
友達(と思ってる人たち)が、旦那の裏アカと知っててそのサイトに誘導し、影で笑ってる所が旦那の腹黒以上にこわっっでした。
この主人公もアホだなぁと思いますが、ワインフェスに付き合わされるのに運転させられるとか、良いレストラン連れてってくのにインスタ映えの写真ばっか撮ってるとか、旦那の言い分結構全うだと思ってしまいます
腹黒だけど。
相手を手のひらで転がすのが楽しいのだろうけど、それさえ飽きちゃったらあっさり離婚とかするんだろうな、自分に何の非もないように画作するんだろうな、とか色々想像しちゃうラストでしたby こたく- 0
こわ!
ふつうに怖い!旦那がこんなの書いてたら恐ろしすぎる!!!冷や汗ものです。SNSってこわすぎる!悪口や愚痴は書かないことですね。まだ嘘でもキラキラしてるほうがまし。
サンプルを読んで続きも読みたくなり購入。二話で結末まで分かり意外に良かったです。でも最後がこわい…かなりドキッとしました。いや、snsしない自分とは全く重ならないのですが、今時のお話と言うか、あり得たりするのかなと思うと、怖いです。
SNS系漫画の中でもトップクラスのホラー漫画。
旦那の二面性も怖いやそれをチェックして笑う友人が怖い。
そして裏アカを見てるのを知っていながら続け、コントロールする旦那の手腕が恐ろしい。
でもどれも主人公の主体性の無さが原因でもある。by 匿名希望- 0