【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(421ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
悲惨
読んでて全然楽しくも面白くも感動もしなかった。でも、SNS依存になるとこうなるのかなって思いました。大変だ…
ゲス
最初は、旦那さんのお金を好き勝手に使う、家事を何もしない奥さんの事が羨ましい反面、旦那さんの裏アカで悪口言われているのを、仕方ないと思って読み進めましたが、奥さんに見つかっても、違うよといいながら、ボロクソに書いている旦那の裏アカに、だんだんと腹が立ってきました。言いたいことがあればいえばいいのに‥旦那は奥さんの人格崩壊させたいのか?読後の胸くそ悪いったらありゃしない!
もう少し
自業自得系の話。SNSで幸せ自慢、リアルでも自慢、夫を小馬鹿にし倒して贅沢していた専業主婦女が堕ちていく話です。
ただ裏があり旦那は扱いやすそうなドレイを探していたという結末。30才で年収1000万越えの男ならあり得るかなーと。主人公と似たような自慢抜かし倒す女がリアル知り合いにいて、なおかつ実は離婚されそうということを聞いたのでつい買ってしまいました(笑)by まゆらんや- 0
とても気になる
とても気になったので、サンプルだけではなく購入してみました。星はつですが、面白かったです。また読みたいです
嫁にしっぺ返しか
旦那さんのお給料で友達と高級ランチ。働かずに贅沢三昧の、調子に乗ってる主人公があとで酷い目にあうんだろうな〜と安易に予想できましたが、面白かったです。いい気味だ!ちゃんと自分で稼いで下さい
試し読み
試し読みのみしました。好き勝手旦那のお金を使う妻。自分のことかとか思われるような、旦那のSNS投稿・・・・・・。続きがとっても気になります!
読み切りなのでさらっと読めました。旦那さんの方が一枚上手ですね。主人公は自業自得なのでかわいそうとは思いませんでした。
タイトル
目を引くタイトルですね。
夫婦なのに、別々に生きてる…
互いが互いに思いやれない、互いに見下しあっているそんなふたりは、夫婦として一緒に生きることは難しかったでしょう。by 匿名希望- 0
SNSに振り回されてる、現代の感じを表した作品だなーと思います。他人の評価ばかり気にして、夫のことは何も解ってないんだなー。かなり怖くなりました。
普段はな〜んにも言わないで奥さんの好きなようにやらせてくれてて、そのストレスと鬱憤ばらしにSNSに投稿かぁ 怖いです!