【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(420ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
悩んでます
広告を見て気になりましたが、もし自分の夫が、、、と思ったらゾッとします💀
でも女の人のわがままがすごそうで少し愚痴りたい気持ちもわかるような💦by ajtmq'gj- 0
裁かれればよい
女は男の文句をSNSで愚痴放題なのに、男はそんな女々しいことしませんよね〜
今のご時世、旦那が必死で稼いできたお金をこうも気前よく使うのが納得できないので、この漫画は違う視点で物事を捉えていて面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
いままでにない感じ
SNSで不幸になってく話は沢山あるけど
ちょっと新しい感じの漫画でした。
見栄張りな妻と表向き優しいのに裏で陰湿な夫
こんな愚痴を自分の知らない所で書かれていたら怖いなぁ‥と思う。by 匿名希望- 0
すごい分かる
主人公の自分勝手さにも驚きますが、夫の二重人格的な性格にもびっくりしました。ツイッターの一言一言に心がけ揺さぶられる感じ、共感できます。
好き勝手したらだめやね
好き勝手してたらそらあかんやろなー
でも甘えたら抜け出せないよなー
バレないようにあそんで
家事はちゃんとしないとねby 匿名希望- 0
現実味がないけど…
全く現実味がないけど、短編読み切り暇つぶしだと思えばいいかな。
主人公がクズすぎて、可哀想とも思えない。むしろ『ざまあ』としかby 匿名希望- 0
面白い!
状況が自分の夫婦にちょっと似ていて、かなりドキっとさせられました。
普段優しい我が家の旦那さんも、こうやって自分への不満をどこかで吐き出しているんじゃないかとさえ思えてきてしまうぐらい、ハラハラしながらも面白くて読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0
こんな嫁
見ててイライラする嫁です。
試し読みしかしてないけど、こんな嫁嫌だなって思いました。
これから来るであろう修羅場を楽しみに、気が向いたら読もうかな。
もう少し試し読みもさせてほしいかな。by こみけさん- 0
他の方のレビューを見て、お試しのお話は2話で完結することがわかり、購入して読んでみました。旦那が一枚上手。友人も本当の友人じゃなくて、なんか怖い。
おーこわ!
この嫁イタイなー!ぜったい!こうはなりたくない女ナンバーワンかもしれん!旦那がなんでも言うこときいてくれたら、なんでも買ってくれたら、、それで本当にしあわせ?
by ららぐっちゃん- 0