いかにも現代社会でリアルにありそうで面白いです。絶対いそうこういう夫婦!
目には目をの感覚で夫の方が一枚上手ですね!by 匿名希望-
ふむ、、
このSNSの時代には、かなりあるあるなのでは?SNSの中で見栄を張るためだけの人は何万人といるでしょうなあ〜。その裏で、この旦那さんのような人も何万人と居るって考えると自分自身もSNSの使い方考えちゃいますわ〜
こわ。
確かにインスタ用に写真バシャバシャ撮ってる人、何なのって思うので、よんでてすっきり。
旦那さん優しそうなのにこわby 匿名希望-
あまり主人公に感情移入できないかも
1話のみ無料で読みましたが、主人公の夫への扱いがひどすぎてあまり感情移入はできないなと思いました。まだ1話だけなので、これから色々展開があるのかもしれないですが、私は追加購入は多分しないと思います。
by nejimakidori-
最近はやりの
SNSの転落話は本当に最近はやってます。私もいくつか読んでいますが、少し毛色が違うお話かなと思います。
とりあえず、最初はワガママ妻にイラっとしますが、その後夫のやり方が女々しいというか、だいぶイラッとします。最後に妻の友人にドン引きするという、割とみんな頭オカシイ感じのお話なので、心して読んでください。by 匿名希望-
怖い!
言いたいことあるなら言えばいいのに。
イマドキって感じだけど、仮面夫婦?
なんのために結婚したんだろう……
幸せを他人に見せつけるためにSNSに投稿して……何でもかんでも載せるのって、なんか馬鹿らしいなって思う。思い留めてはおけないのだろうか。
旦那も旦那で、ちゃんと伝えたらいいのに。
読んでるのわかってて書いてるのはタチ悪い。
女子中高生のいじめみたいなもんだね。
絵のバランスがなんだかなーって思ったけど、話の邪魔にはなっていないので良いかな。by ぢぇら-
なんか妙に
リアルで怖かったです。今の時代なんでもすぐSNSにみんなアップするから...
てか、でも主人公が無さすぎたというか...甘えすぎてる無能主婦すぎますby 匿名希望-
よくあるSNS系の話かと思ったら一味違います。
相手を手のひらで転がしているつもりで、実は自分が転がされていた。by adjm89-
無料配信1話だけ読みましたが、面白かったです!奥さんは見栄っ張りで、でもインスタ映えとか現代病?旦那さんのほうが怖いなぁ。2人はこの先どうなるのかな。。
広告を見てストーリーに興味を持ちました。
絵がすっきりしていて見やすいです。
短編なので気軽に読めた点もよかったです。
何か特に驚くような展開や結末が待っているわけではなかったのは、少し残念でした。by 匿名希望-