【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(402ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNS系はやっぱこわい。
とくに他人の女が見つけてしまうのがこわい。
愚痴をそこでしか言えない夫もどうなのか。by 匿名希望- 0
嫁が普通にムカつく!!!旦那さんが裏垢作って愚痴吐きたくなるのも凄く納得。けど、気になるから続きみます!!!
by まさかなかまたわらさ- 0
現実でもありそう
愚痴のツイや、インスタ結構あるので実際にもこんな状況はありそう。
他人の目を気にしまくるのもリアルだと思った。でも話の内容的には奥さんにバラしてあげた方が良いのになと思ったり。
このままエンドレスなのが少しモヤっとしました。by 匿名希望- 0
夫婦って
結婚生活こんな感じなんですかね。
でも嫁も嫁だし、旦那も旦那って感じ。
仕事もしてないのに夕飯も掃除もしない嫁って、、、でもかわいいならいいのかしら。
だいたい、SNSって僻まれることがほとんどなのになぜみんなやるんだろう。。by 匿名希望- 0
夫婦の関係がとてもわかりやすく、日常的ですごい読みやすいです。女の人や男の人の絵もすごい綺麗でした。
旦那の方が一枚上手
面白かったー!女は男を手のひらでまわしてるくらいに思ってたのに実は旦那の方が一枚上手。周りの人の、目も…
最近では実際にこーゆーのあるかもな~by 匿名希望- 0
こんな旦那も嫌だけど
嫁はもっと嫌だなぁ(゜゜;)(。。;)
こんなん愚痴言われても
仕方ないじゃんって思っちゃうby クレア。- 0
あっさり読めるサイコ系
SNS絡みのサイコなお話。
内容としては、人間の腹黒さや夫婦の支配的な関係性といったもの描かれてますが、絵があっさりしてるので、おどろおどろしくはなく、割と読みやすいです。
増長していた女性(妻)の鼻がへし折られ、影の薄かった男性(夫)が逆転勝ちという、分かりやすく気持ちの良い結末を迎えます。by まひさる- 0
他人の不幸って楽しいですよね。
自分のことって気になるからSNSとかチェックすると止まらなくなる(笑)(笑)
いつばれるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い!の一言です。
実際にそういう夫婦がいそうでゾッとしました。奥さんも奥さんですが、旦那さんも旦那ですね。by 匿名希望- 0