自分の言うことを何でも聞いてくれる旦那様♡とSNSで幸せアピール全開の主人公。
だと思ってたのに旦那がSNSの裏アカで主人公の愚痴のオンパレード。
旦那は主人公がそのSNSの裏アカに気付き自分に従順になる事を全部計算してたのが本当に怖い。
しかも主人公の友達の殆どがSNSの裏アカの存在を知っていながらそれをハッキリ教えてあげないのも怖い。by 匿名希望-
仕事してないなら、少しは家のことやったほうがいいと思う。
旦那が買ってきてくれたお弁当SNSにあげてなにが楽しいのか?
旦那さん、かわいそう…by 匿名希望-
意外と怖い話
見た目だけにに拘る女とその女を心の中では馬鹿にして操る男の話
主婦なのに家事もしない主人公が痛い目を見るのは楽しいところではあるけど旦那のサイコパスさが異常で今後続いたら主人公の心は壊れるだろうなと恐怖も感じるお話でしたby 匿名希望-
SNSに翻弄される主人公は、まさしく現代において少なくない現実なのかなと思いました。便利な反面いつの間にか振り回されてしまってるのは残念。
by みどり^_^-
1話無料で読み、続きが気になってポイント購入しちゃいました。
主人公が嫌いなタイプだったので、私的には痛快でした!by 匿名希望-
これで終わり?
どこまでこのやり取りが続くのかなと思ったら途中でスパッと切られた感がありました、、
SNS
まぁまぁおもしろかった!実際、こーゆー女の子っているのかなぁ?旦那を、ちゃんと好きで結婚した子って、最近じゃきっと少ないよね?💦
うーーん
絵が少し固い気がしました。内容もちょっと突拍子のない展開が気になりました。でも話は面白かったと思います。
ギャップが怖い……
ニコニコして優しそうな旦那さんなのに、SNSは別人格……。このギャップとなかなか確信をつけない感じがすごく怖いです(><)
SNSの闇
こういうことってよくあると思う。パートナーの気持ちをSNSで把握するとか、、、SNSにはまるとこわい