【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(400ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
共感は出来ないけどとてもリアル
こんな旦那さん嫌だなって思いました。でも最後のオチまで読んで、一枚上手の旦那さんにとても賢いなと感心!なんだかリアルで人間の怖さを感じる作品でした。
あるある
SNSにハマル系の話でリアルだなーと思いました。幸せ自慢も初めはほほえましく思えても、そればかりだと嫌な気持ちになりますね。そして他人の目ばかり気にして、SNSばかり気にして、面倒くさい人になり周りから人がいなくなる。それは避けたいものです。
不思議
旦那はなんの為に結婚したんだろ?
これから自分の言う事を聞かせていく作戦?
あんなヨメなら慰謝料もらって別れた方が得なような?by 匿名希望- 0
SNSの怖いところ
旦那が奥さんをSNSで愚痴るって。実際、奥さんに愚痴のSNS見つかっちゃったら確かに気まずいだろうけど、嘘をついて「自分じゃない」というのは怖すぎ((( ;゚Д゚)))
広告で気になり購入。
みんなに羨ましがられなければ意味がない。
そうなんですかねー
たしかに人間だから、比べたりはどうしてもしちゃうけど
ここまで拗らせると治せなそう…。てか今そういう人だらけだろうな。
旦那さんは腹黒いですねー常に手のひらで転がしてる…ゾッとします。by 匿名希望- 0
広告から、気になって購入してみましたが、なかなか現代チックなストーリーでしたねぇ
SNSものが最近増えてきてますねby 匿名希望- 0
非現実的。
旦那に甘えるのではなく、依存というか自分のお飾りみたい。
旦那さんによく思われなくて当然。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
主人公の性格、態度も確かに悪いですがご主人が怖すぎます。最後の場面を見越しての結婚だとするとゾッとします。
怖いけど、、、
いまどきのリアルにありそうな怖い話。
ただ、SNS好きな女性側はいそうだけど、こんな男性いるのだろうか?そんな風に腹黒で人生の選択をして彼の利点は?と考えると納得いかないような。。。
周りには全部ばれてるのに本人は気付かない(気づきたくない)のはよくわかる状況かも。by 匿名希望- 0
あえてそういう女を選んだ旦那がこわい。
影で笑ってる友達も性格悪いし、だからと言ってべつに主人公に同情もできないし、いい人がでてこない漫画。by 匿名希望- 0