1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
最近流行りのSNS転落モノ。
ありきたりすぎて、あーハイハイ、という感じです。もう既に古いんじゃないでしょうか。
作者が描きたくて描いてるというよりも「こういうの流行りでしょ」ってことで描いてる(描かされてる)んじゃないかなー?by 匿名希望-
無理。
今の時代、SNS絡みは有り得る話だと思いました。
また読みたいか、と聞かれたら内容も微妙だから読まないです。by 匿名希望-
意味が
わからない。
主人公も旦那も、周りの人も、、
みんな嫌な性格してるなぁ
主人公の旦那さんが主人公と結婚した目的がわからないby 匿名希望-
夫婦別姓
こちらの本は読むだけで悲しくなる内容でSNSは悩んで相談する場であればよいけれど依存しすぎて見栄を張ってしまう人にはその人の価値を下げてダメにしてしまうと改めて怖さを知りました。
こんな結婚嫌だ
自分が見下してると思ってた相手から実は軽蔑されバカにされてたなんて情けないし恥ずかしいと思います。。
今風だなー、と。SNSはほんとに怖いですよね。こんな理由で結婚したらいかんでしょ!主人公は自立してください。
つまらん
無料分読みました。つまらないかな。
面と向かって言えばいいのに卑怯者にしか見えなくて、この嫁さんも料理もしない、家事しないんなら、旦那に愚痴られても文句言えないと思いますが。by 匿名希望-
え?もう終わり?
これで完結ですか?何も解決していないし、その後の2人がどうなったか気になる。
大したオチもなし。
続編希望します。by 匿名希望-
主人公の女も、残念な、いたい女だけど、旦那が陰険?陰湿?すぎて、読んでてイラつくって感じです。購入してまでは、読まないかなぁ個人的には
面白かった
メッセージ性のある漫画だと思いました。内容は捉えかたによって色々かと思います。自分もこんなんされたらと思うととても怖かったです、、。