【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(396ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
自業自得でおもしろい。絵も綺麗だし読みやすかった!自分の夫がやってたら絶対に離婚すると思うけど!!笑笑
お互い信頼度はまったくないけど
旦那は高収入で嫁は家事真面目に取り組むようになって良かったんでは?
離婚されないだけましby 匿名希望- 0
怖い
胸糞嫁が旦那に離婚されて転落する話かと思ったらもっと怖かった。
旦那サイコパスですね。他人からの評価しか気にしない奴って扱いやすいですもんね。
この後、嫁は旦那の愚痴を気にして言いなりになって、もう高級ブランドの服もご飯もねだれなくなるんだろうし、旦那は嫁を支配して悦に入るんだろうなと思うとゾッとします。
やっぱり夫婦って不満も文句も言い合って、たまには喧嘩できる関係の方がいいんだなって思いました。
ただ、嫁の友達はリアルにこういう女多いので、ちょっとイラッとしました。
いつか二人とも痛い目見てほしいです(笑)by 匿名希望- 0
こわい
周りの人たちを信じられなくなって、人間不振になりそうだ。
SNSもできなくなりそう。by 匿名希望- 0
悲惨
見栄っ張りな嫁、腹黒い旦那。
嫁はインスタ栄えや幸せアピール、旦那はSNSで愚痴り、嫁の友達は全部わかってるわけで、読んでるとゾッとします。
でもレビュー見てると、実際に経験した方もいらっしゃるみたいで、本当に怖いです。SNS社会だなぁ、とつくづく思いました。
でもなぜ旦那は結婚したのかわからない。by 抹茶みるく☆- 0
この旦那って
サイコパスかな?笑
普通なら旦那にはこの女と結婚するメリットない気がするby 匿名希望- 0
専業主婦なのに好き勝手に暮らす妻と、表の顔は妻を自由にさせ裏の顔はSNSで妻をディスりまくりな夫の話
こわい
絵がかわいらしい印象でした
タイトルとは裏腹になかなかどろどろに深みにハマっていく主人公とその夫に闇をかんじましたby 匿名希望- 0
話、は面白いです。
絵はかなり下手で身体の線や全体の引きなどかなり見てられないレベル。顔も鼻の下が長かったりデッサンが狂っていてひどい。でもストーリーはなかなか面白かった。購入して良かったです。
by う隊員- 0
人間が怖い
この旦那は何故この女と結婚したのか。扱いやすいからって、そんな理由で結婚するかなぁと疑問に思いました。
主人公の友達も、色々知ってて仲良くしているのが不思議。
人間て怖いなぁ。。by 匿名希望- 0