【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(391ページ目)

- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
こういう夫婦
いるだろうなぁ
インスタ映えって
インスタやってない人から見ると
痛いだけ
出る料理出る料理写真撮ってアップして
彼女がもしそんなんだったら
引くなby 匿名希望-
1話無料読んでみたけど、面白そうです。見栄張りの何もしない贅沢な妻の愚痴をSNSで発散する旦那。実際にこうゆう人いそうで怖い。でも面白かったです。
SNSって怖いですね。
でも回りの皆がきづいてるところが笑える。妻も悪いところはあるけど旦那も強かすぎてちょっと共感出来ないby 匿名希望-
面白いと思ったけれど…
2回目読んでみたら何で結婚したんだろうこの二人はって気分になりました。
結局扱いやすいという理由で結婚した似た者同士ですね。
まあ漫画なので仕方ないが浅い…
でも本当こんな人達が居たら怖いな。。by 匿名希望-
夫の方が…
正直、夫の方が結婚不適合者だと思いました。こんな男性は何したって愚痴言いそう。
奥さんの友達性格悪すぎてひいた…。
すぐ離婚して友達も縁切って新しい人生歩んだ方が良さそう。by 匿名希望-
普通に読めました
スラスラと読めました。
おそらく、SNSの普及で家族にもヒビがはいることもあるのでしょうね。
人の裏をみた気分です。by 匿名希望-
なるほど
こんな夫婦もあるのかなぁ?バレることを踏まえて行動してた旦那さんの方が一枚上手。
こっわ
私がSNSをしてないのでそもそもこんな奥さん嫌いだけど・・・指輪購入のときから愚痴があるというのなら、旦那は結婚すら前向きじゃなかったのか!?と思う。どっちもどっちか。
SNS怖い
こんなコソコソ書き込みしてる男なんてルール違反だと思う。付き合った後と前で性格変わる奴は嫌いですby 匿名希望-
実際にありえそうな話。
夫婦間じゃなくても、いろんな人間関係の中で似たような感じがありそうだなぁと思いながら読みました。
疑心暗鬼になりそう。
でも気づいてながら、見て楽しんでる友人が1番質が悪いですね(^^;
だらだら続かず、2話で終わるので、さらっと読むにはおすすめです。by 匿名希望-