【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(390ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわい
害のなさそうな笑顔の旦那さん、裏の顔がほんとに怖いです。
自分の旦那もこんなんだと想像しただけでぞっとする。笑
2話完結なのでさくっと読めます。
この話を面白がって読めたのは私の性格が悪いからでしょうね。by 匿名希望- 0
お互い同類でお似合いの夫婦でした。自己顕示欲の塊の腹黒い奧さんと、奧さんを思い通りに操ってSNSで毒を吐く旦那。
2人とも陰で馬鹿にされてるの気が付かない滑稽な夫婦。
そんな猛毒夫婦、離婚しないで連れ添って欲しいです。下手に放流されて被害者を増やさないで欲しい。
コメントで、『陰でぐちぐち言わないで、直接言えよ』と言ってる人いるけど、言ったからって素直に受け入れる?自分の正当性を怒鳴り散らして相手をこき下ろしたりしない?納得した振りして切れまくるんじゃないかなぁ。漫画と現実を混同するわけではないけど、近いことはあるんじゃないかと思う。by 匿名希望- 0
悪くないけど。。
モヤモヤする話。
結局、旦那も腹黒なのか、黒幕は誰なのかとか一切分からない。
旦那が黒幕なら、友達との絡みが多過ぎる。友達は何の関与もないのか?とか、あっさり終わるので、変な考察が巡ってスッキリしない終わり方。
びみょーー。。by 匿名希望- 0
思った通り
これだけ、夫婦でもひとつの出来事に対して真逆の感想なのには驚かされました。
っていうか、本当に言いたいことがあれば面と向かって話せばいいのに。
それを敢えてSNSでしか言い合えないのは残念に思います。
愚痴男(旦那)のSNSを紹介さしたお友だちも、なんか残念。by とめみ- 0
この奥さんちょっといや
旦那さんやさしすぎるでしょでも愚痴言いたくなるよこんな奥さんだもん
普段からやればいいのに 家事してて愚痴られたらいやだけどねby 匿名希望- 0
試し読み
広告から無料分を読み始め、続きが気になり購入しました。
SNSに夢中な妻の裏で夫が中傷。
表面上は優しく包容力がある夫故に疑心暗鬼で崩壊していく妻がリアルです。SNSは情報発信である反面、承認欲求のエスカレートや心の闇も生むものだと改めて実感する作品でした。by 匿名希望- 0
つまらん
旦那も旦那だが、妻も妻(笑)専業主婦なら、家事全部やりましょう。家事やっていたら、正直、ネイルできないです。旦那さん優良物件って…仕事に集中して欲しいなら、なおさら、家事やりましょう。
こういう夫婦
いるだろうなぁ
インスタ映えって
インスタやってない人から見ると
痛いだけ
出る料理出る料理写真撮ってアップして
彼女がもしそんなんだったら
引くなby 匿名希望- 0
1話無料読んでみたけど、面白そうです。見栄張りの何もしない贅沢な妻の愚痴をSNSで発散する旦那。実際にこうゆう人いそうで怖い。でも面白かったです。
SNSって怖いですね。
でも回りの皆がきづいてるところが笑える。妻も悪いところはあるけど旦那も強かすぎてちょっと共感出来ないby 匿名希望- 0