1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
イライラ
無料分読みましたが、イライラして続きを読みたいと思いませんでした。
周りの目ばかり気にしてネットや友人から羨ましいと思われたい妻。
そんな妻に愛想つかして、ネットでぼやく旦那…
誰も幸せじゃないしイライラ…by 匿名希望-
惜しい
広告から入りました。完全に広告敗けです。ストーリーに捻りがなく、たんたんと進みます。絵もあまり好きではないです。キャラクターも独りよがり感が強く、読まなきゃよかったです。
救いは広告でいつも気になっていたので、結果が見れてよかった。by みミみ-
一話読んでみたけど、ちょっと面白い。こんな入りかたの話初めて。見栄をはりたい女性も愚痴る旦那も今風の感じだなとはおもう、、
なんか
消化不良の終わりかたでちょっと残念。もっと奥さんに天罰が下るのかと思ってたけど。でも最高級の天罰なのかもね
夫婦じゃなくても若いカップルならほんとにありそう。。。
この話の怖いところは《夫婦》ってゆうところで。。。
色々と逃げられないこの奥さま…
何かを断ち切る勇気を持たないと…
なんだか後味悪いラスト。
問題提起なのか、なんなのか、不思議な漫画でした。by 匿名希望-
画の力が欲しい
特に斜め前からの顔のバランスが崩れてる感じが気になってストーリーを読み進めることができませんでした。
全体的に画の立体感がもっと欲しかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想
主人公も旦那さんも結局は相手を大切に思っていないということが出ているなと思いました。
相手に思いやりをもてなければ一緒に居る結婚している意味ってなくなるなと思いました。by 匿名希望-
うーん…
内容は最近よくあるSNSの闇的な話で、インスタの広告とかでかなりでてきてたので気になり1話だけ読みました。でも、1話の展開で見栄っ張り妻の痛い姿と愚痴夫の腹黒さにお腹いっぱいになってしまいました。笑
皆さんのレビューを見る限り、2話目がスッキリした内容では無いみたいなので、お金出して読むことは無いと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵は好みじゃありません。内容もだいたい先が読めてしまいそうですね。旦那に甘えて家事もあまりしてなさそうな妻、優しい顔をしつつ、裏垢で妻を愚痴る旦那、どちらも最悪ですね。この2人なんで結婚したの?と、思ってしまいそうな程、うわべだけの関係に見えて軽い?薄い?夫婦にみえました。
無料配信分だけ読みました。これからどんなふうに展開していくのか気になるところですが、男の性格が悪すぎて続きを購入して読む気になれません。