【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(389ページ目)

夫婦別生
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
88話まで配信中(36~40pt / 話)

3.2 評価:3.2 12,433件
評価5 12% 1,524
評価4 26% 3,184
評価3 42% 5,233
評価2 15% 1,848
評価1 5% 644
3,881 - 3,890件目/全4,359件

SNSでこんな愚痴ばっかり言われたらたまらない。でも、なにもしない奥さんも悪いから、お互い様かな。終わりがちょっと残念です。

結局女の敵は

女友達が主人公に旦那さんのSNSを教えるところを見て、結局は女の敵は女なんだ、と改めて思いました。自慢もほどほどにしないとね。

by 匿名希望

一話しか読んでませんが、まぁ、こんな嫁だったら愚痴を言いたくなるのは解るんですけど、これわざとだったら何のために結婚してるのかわからない男の人ですよね。。

なんか奥さん可哀想になってきた

最初はSNSにはまって上っ面ばかり取り繕って中身はしょうもないくだらない女だなと思ってたのですが、旦那さんも腹黒いし、友人達も意地悪いですね
    途中から奥さん旦那の顔色伺って必死です
    この奥さん他人からの目を意識しつつ基本自分のことばかりで実は周りを客観的に見れて いないんですよね
    視野が狭くて考え方も偏ってて、多分自分には悪気ないんだろうけどちょっとしたことでも無意識に他人をイライラさせる女なんだと思います
    例えば車の運転とかさせたらいろいろわかるかも(笑)
    だから別の意味でかわいそうですよね
    滑稽で憐れ 旦那みたいな一見無害そうで優しそうな人に結果利用されてその姿見てクスクス笑われるんですよね
    女友達や店員も心にもなくともとにかく誉めておだてて楽しむ、利益をとる のにいいカモ
    でも不思議なのはこんな愚痴垂れ流しておいてこの旦那さんにとってこの女を専業主婦で養う意味はなんだろう
    結婚の決め手になったのは他人の目ばかり気にして扱いやすそうな人だからって、、、交際当初から愛はあったのか不思議
    それとも結婚してみたらあまりにもひどくて気持ちが変わっていったから同僚にそう答えた?
    あと髪ボサボサで身だしなみもゆるい、ゆるーい男性社員が人望集めて出世して年収1000万って本当になれるのかな
    仕事できる人ほど人見抜くし見た目にも厳しいよ
    でもまあネタとしては面白かった

こわい

まだ無料で読める部分しか読んでいないのですが、この旦那さんめちゃめちゃこわい。
    でも、こういう女性って身の回りにもいるよな〜って思いました。

ゲスい

この夫婦どちらもゲスい。こんな見栄やプライドの為に結婚する人なんていないでしょ。結婚じゃなくても生きてる限りある程度のすり合わせ、ギブアンドテイクは必要。

うわぁ…

最初はちょっと奥さん…って思ったけど、後から旦那の本性がわかり、うわぁ…!コワッ!って思いました。

奥さんも微妙だけど、旦那も旦那。
    扱いやすそうだから結婚した?
    虚しくないのかな…こんな生活、一生で。
    確かに愛情あって結婚ではないし、まわりにもバレてて、面白がられてる。

まぁ、漫画だし、これはこれで…

こわい

旦那さんちょっとひどいと思う・・・
    一緒に暮らしてる意味あるのかな‥(´・ω・)
    私も旦那に色々言われないように気をつけよう‥:;(∩´﹏`∩);:

逆転

無料1話を読んで、続きが気になったので購入。読み進めていくうちに、夫婦が逆転していくのが面白かった!周りの友達にも笑い者にされていて、実際ありそうだなーと思いながら読みました。

by 匿名希望

余計な事は言わないで、生きていきたい。それが出来ないから困るんだけど。妻がわがまま以上の、ダメダサい妻と分かって裏アカウントで操作しあってるって、どんな旦那なんだか。終わらず、再開期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー