漫画の中だから面白くない読めるんでしょうけど、何のために結婚したの?
こんな人とはお互い一生過ごすのは無理でしょう…⁇by ねざみ-
最初は、主人公の女性がなんだか腹がたってましたが、読んでいくと結構かわいそうに見えてきます。続きが気になる。
旦那でも妻でも
友達でも兄弟でも、優しいからって調子に乗ると痛い目見るぞっていう漫画ですね。人の腹の中なんて、本人にしかわからない。
広告で話題になっていて気になっていた時に無料分があったので、読んでみました。
文明が変化していくと、感情のはけ口が変わっていくのは当然だから、今は漫画で読んでいて、現実味がないけど、これがリアルな時代はそう遠くないんだろうな、という風刺を感じました。
暇つぶしにはなった。暇じゃないんだけど笑by 匿名希望-
これからも読み続けたいと思います。
今の時代だからこそ起こりえる出来事なのかも。どんどん読んでいきたいと思います!次回もとってもたのしみ!
時代にあってるネタ
主人公が頭悪すぎて笑えますが、自業自得のような。友達にも恵まれてないですしね。時代にあった内容でサラッと読むのには楽しいです。
by のりのりぽぽす-
見ていて、現代のネット社会の山を感じで怖いなと感じました。
最初は旦那さん可哀想だなと思いましたが、読んでいる内に旦那さんも怖いと思いました。by 匿名希望-
こっわ!この旦那超怖い💦
でもそれ以上にこの嫁超最悪!
愚痴られて当たり前ー
この続き、愚痴めちゃきになるーーby 匿名希望-
奥さんも良くないけど、旦那の方も陰でグチグチ言って直接言わないのにすごくイライラした。こんなんなら別れればいいのに。
可哀想な夫婦だなあ
周りから幸せに見えないと意味がないって何?意味が分からない。
幸せの定義なんて人それぞれだし、自分が幸せならそれでいいんじゃないの?と思ってしまいます。
好き勝手して好き放題お金を使う嫁にも、裏で操るみたいなことする陰湿な旦那も、どっちも嫌ですね〜。
こんな夫婦にはなりたくないなって思います。by 匿名希望-