【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(384ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわいけど
旦那さんこわいです。
お嫁さんも好き勝手しすぎだけど、はっきり言わずに裏で悪口をいう旦那さんにいらいらしますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
主人公専業主婦なのに家事全くせずにお金使いまくってるね。旦那はネットで愚痴るぐらいなら何で結婚したんだろうと思う。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
愛がないのに、お金と扱い安さだけで結婚って、まず気持ち悪い。
旦那さんバカにしすぎだし、主人公が一番バカっぽい。
だよね、天罰。
みたいに読めれば、楽しいです。
旦那様はバカじゃないみたいだし、最後の話が気になります。by 匿名希望- 0
何かわかる気がする(笑)こんな嫁いややしけどグチグチ書かられるのもいやかも。完璧な夫婦なんて居ないんだなあーやはり。とか思ってしまった(笑)
こわ‥
友達もみんなグルだったのね‥
旦那さんも自分の裏アカなら正直に言えばいいのに、影でコソコソ怖すぎる。by 匿名希望- 0
こんな旦那嫌だし こんな嫁も嫌だ。
この先は離婚しかないかな。by tinan- 1
リアル
ネット社会の現代に本当にありそうなストーリーで面白く読めました。
私もネットに愚痴を吐き出すので他人に見つかったら怖いな。。。by 匿名希望- 0
周りを見れば
みんな普通にSNSを表垢、裏垢と使い分けているのでこういう夫婦が実際にいてもおかしくない。もし自分の彼氏や旦那が裏垢を作って自分の悪口を愚痴っていたらと思うとちょっと怖いですね。
思ったより面白かったけど。
気になるのは、この夫は何でこの主人公と結婚したのか?
「思い通りになりそうな人」と考えたのなら、一部思い通りにはなってるけど、生産性はないよね?
結局モテない男の気紛らし…だったのかな?by 匿名希望- 0
怖い
SNSで夫婦間の愚痴を呟くというのはリアルにありそうで怖い。
夫はわかってる上でやってるというところにまた恐ろしさを感じる。上っ面では優しくていい旦那を演じ、裏ではコントロール。そんな結婚生活疲れそうでメリットを何も感じない。by 匿名希望- 0