【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(384ページ目)

- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
こういう夫婦いるかもしれない
SNSで幸せアピール妻、陰で愚痴を吐く腹黒夫、いるかもしれないですね。
確かに他人の目が大事な人は扱いやすい。特に結婚指輪を選ぶシーンが夫の安物を買う策略にマンマとハマっててこういう選び方もあるんだ!って勉強になりました(笑)by 匿名希望-
あやつっているつもりが
奥さんが旦那さんを都合よくあやつっているつもりが実はあやつられていた、という話。それにしても両方のSNSを見比べて嘲笑っている友人たちは性格悪いけど、周りにこんな夫婦がいたら自分も怖いもの見たさでSNS覗くかもなあ…。
信頼関係を築くつもりのないDV夫
奥さんの方がまだ心があると思う。旦那さんの方はちょっと手遅れ感がある。SNSにアップしてた内容は直接奥さんに言ってたらモラハラにあたって旦那さん有責の離婚事由になるから、私が奥さんならなら相手の携帯を確認したうえで、証拠集めのために泳がせるけど。で、主婦業は怠らないようにする。日記もインスタに写真をあげた上で旦那さんの日記のリアクションを踏まえた手書きの日記を作成する。有責なら慰謝料もとれるし、頭使えば旦那さんにバレずにヘソクリも作れる。その間に奥さんは資格でもとって、離婚の準備が整った時には旦那さんが悔しがるような素敵な女性になってて欲しい。そう思うほど、この話は旦那さんがモラハラ夫で胸くそ悪いです。DVなので。奥さんの幸せを願います。
こわいけど
旦那さんこわいです。
お嫁さんも好き勝手しすぎだけど、はっきり言わずに裏で悪口をいう旦那さんにいらいらしますby 匿名希望-
無料分だけ読みました
主人公専業主婦なのに家事全くせずにお金使いまくってるね。旦那はネットで愚痴るぐらいなら何で結婚したんだろうと思う。
続きが気になります。by 匿名希望-
気持ち悪い
愛がないのに、お金と扱い安さだけで結婚って、まず気持ち悪い。
旦那さんバカにしすぎだし、主人公が一番バカっぽい。
だよね、天罰。
みたいに読めれば、楽しいです。
旦那様はバカじゃないみたいだし、最後の話が気になります。by 匿名希望-
何かわかる気がする(笑)こんな嫁いややしけどグチグチ書かられるのもいやかも。完璧な夫婦なんて居ないんだなあーやはり。とか思ってしまった(笑)
こわ‥
友達もみんなグルだったのね‥
旦那さんも自分の裏アカなら正直に言えばいいのに、影でコソコソ怖すぎる。by 匿名希望-
こんな旦那嫌だし こんな嫁も嫌だ。
この先は離婚しかないかな。by tinan-
リアル
ネット社会の現代に本当にありそうなストーリーで面白く読めました。
私もネットに愚痴を吐き出すので他人に見つかったら怖いな。。。by 匿名希望-