【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(383ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
傲慢見栄っ張りの奥さんがどんどん追い込まれて行くのが面白い!無料の一話しか読んでませんが続きも購入します。
いまいち
最後まで読んだが、性格が悪くてがっかりした。みてて、やるせない気持ちになった。SNSを題材にして面白い切り口だけど、ハッピーエンドを求める人にはおすすめできない
面白い!
けど後味がちょっと悪いかな😇
SNSの広告で気になって読みました。
旦那さんにとって、この人と結婚生活を続けるメリットってなんなんだろう🤔
どっちにしても、この嫁の周りにいる人間はちょっと気持ちが悪いね…また、リアルでもありそうだからさらに怖い😱😱
自分は夫婦円満でいたいなあ😭✨by 匿名希望- 0
バカ女の裏で旦那はSNSしていて
どんどん墜ちていく女が面白すぎる!
続編あればいいのにと残念でいますby 匿名希望- 0
広告を見て気になったので購入しました。
本当にありそうな夫婦ですね。
でも旦那さんの方はなんのメリットがあってただの見栄っぱりなお嫁さんを貰ったのかが謎でした。by あたなからな- 0
奥さんの性格が扱いやすいからというのは分かったけど、最後の最後まで旦那さんが何でわざわざ結婚して、愚痴をSNSに書き込んでるのか分からなかった。
ありえません
年収1000万円程度で毎日贅沢し放題できるという設定が甘いよ、、、夫も裏でこそこそ言うくらいの器なら、出世コースから外れてしかるべき人物ですしね。
こういう夫婦いるかもしれない
SNSで幸せアピール妻、陰で愚痴を吐く腹黒夫、いるかもしれないですね。
確かに他人の目が大事な人は扱いやすい。特に結婚指輪を選ぶシーンが夫の安物を買う策略にマンマとハマっててこういう選び方もあるんだ!って勉強になりました(笑)by 匿名希望- 0
あやつっているつもりが
奥さんが旦那さんを都合よくあやつっているつもりが実はあやつられていた、という話。それにしても両方のSNSを見比べて嘲笑っている友人たちは性格悪いけど、周りにこんな夫婦がいたら自分も怖いもの見たさでSNS覗くかもなあ…。
信頼関係を築くつもりのないDV夫
奥さんの方がまだ心があると思う。旦那さんの方はちょっと手遅れ感がある。SNSにアップしてた内容は直接奥さんに言ってたらモラハラにあたって旦那さん有責の離婚事由になるから、私が奥さんならなら相手の携帯を確認したうえで、証拠集めのために泳がせるけど。で、主婦業は怠らないようにする。日記もインスタに写真をあげた上で旦那さんの日記のリアクションを踏まえた手書きの日記を作成する。有責なら慰謝料もとれるし、頭使えば旦那さんにバレずにヘソクリも作れる。その間に奥さんは資格でもとって、離婚の準備が整った時には旦那さんが悔しがるような素敵な女性になってて欲しい。そう思うほど、この話は旦那さんがモラハラ夫で胸くそ悪いです。DVなので。奥さんの幸せを願います。