【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(383ページ目)

2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
この旦那さん
それで何故別れないのか!?
夫ではなく教えてくれた女性がなりすまして書いてるのかと思った!
この奥さんの態度治すのにはちょうど良かったのかもしれない。最後はどうなるのか気になりますが。by ちゅるちゅん-
どっちもどっち
出会い方はわからないけど、リアルでもありそうな内容だな、とちょっと思いました。
類は友を呼ぶ、ではないけど、やっぱりどこかしらお互い似たもの同士が出会うものなのかも。by 匿名希望-
SNS
私はSNSはやらない(やり出すと承認願望が止まらなくなるのが分かっているので…)ですが、旦那がもし影で愚痴っていたら…と思うと怖いですね…
若い頃からSNSがある世代はそこが吐け口になっていたりするのでしょうか。ぶつかり合うのも経験だと思うのは古いのですかね。by 匿名希望-
笑えた!
幸せアピール、夫は私のいいなり!の裏のツイートが回りにモロバレなのに取り繕う妻。
自分が夫でも同じよーに思うだろうなwby 匿名希望-
SNS怖い
お話としてはよくあるパターンな感じだけど、実際に自分に起きたら怖い!ダンナさんも裏アカで愚痴る位ならはっきり面と向かって言えば良いのに。奥さんの幸せ自慢よりダンナさんの裏アカのほうがたち悪い!
広告見て....
買ってしまいました。
すごくおもしろいわけではないけど、こういう人いますよね....(ここまではひどくないけど、)っていう感じでした。by 匿名希望-
怖かった。
リアルすぎて怖かった。
私もプライド高いから気をつけようって思った。
表でいい顔しといて裏でぐちぐち悪口書く人が旦那とか無理だby 匿名希望-
傲慢見栄っ張りの奥さんがどんどん追い込まれて行くのが面白い!無料の一話しか読んでませんが続きも購入します。
いまいち
最後まで読んだが、性格が悪くてがっかりした。みてて、やるせない気持ちになった。SNSを題材にして面白い切り口だけど、ハッピーエンドを求める人にはおすすめできない
面白い!
けど後味がちょっと悪いかな😇
SNSの広告で気になって読みました。
旦那さんにとって、この人と結婚生活を続けるメリットってなんなんだろう🤔
どっちにしても、この嫁の周りにいる人間はちょっと気持ちが悪いね…また、リアルでもありそうだからさらに怖い😱😱
自分は夫婦円満でいたいなあ😭✨by 匿名希望-