【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(378ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
焦る…
ちゃんと旦那さんのこと大事にしようって思ってしまった…言いたいことは直接言えよのくだりは同感です。
by なちやま- 0
こわっ!
2話完結。 ネタバレですが、手のひらで転がされ、操られてるのはどちらか...ってのが心にグサグサ刺さる位怖い。じわじわ怖い。ネタバレにならずにレビューするのが難しい位、怖い。いやー、2話完結で、しっかり読まされてしまいました。
by マンガガガ- 2
怖い
広告で出ていたので気になって読みました。
snsの裏垢が話題になってる現実でありそうですが、こんな風に不安になりながら過ごす夫婦生活って、、と考えると怖いです。
でも愚痴や悪口書くなら鍵付けてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
なんかすごい面白かったです。
お互い気を付け合えば、、とか思っていたら
夫はそうなることを考えて結婚したって、、
正直本当にある話みたいでめっちゃ怖いです。夫の裏垢を知ってきながら気軽に、しかも高級なところで話して大丈夫〜といってるその人を笑っているのは本当に気持ち悪いです。by 美音里- 0
続きが気になり、無料→続話購入しましたがあっさり終わりなんともイマイチ。予想できた内容で、なんかありきたりな感じでした。
うん。
現実にありそうな話ですね。あまり言いたいこと言えないから顔の見えないネットで愚痴る。でも、嫁さんも嫁さん。家にいるとき何してるんだろ?掃除も頼むなんて…。
ここまではないけど
SNSに振り回されている主人公の話しは最近多いと思いますが、なかなか面白かったです。
主人公も旦那さんも友達もみんな性格悪い人ばかり。
この旦那さんかなり怖いです。
根性腐ってます。by 匿名希望- 0
実際にありそうで怖いです。
妻はSNSにハマり幸せアピールしたりとキラキラ生活送ってるって感じだけど!!旦那は裏で妻の愚痴ばかりを言ってる。SNS もほどほどにしないとと思っちゃうような作品です。by 匿名希望- 0
怖い
単純に怖い。嫁は嫁で何故か結婚する前から自信満々で旦那を見下してるし、旦那も旦那でニコニコしながら相手をバカにしてて怖いし気持ち悪い。見終わったのにスッキリしない。絵がちょっと好きなタッチじゃないのと話が単調なので、☆−2。
最初は、ぐーたらで見栄っ張りな奥さんで、旦那さん可哀想って思って読んでましたが、いやいや旦那さんのそれ以上のいやらしさに引きました。お互い何の為に一緒に居るのか。。