【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(377ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
あまり絵は好みではなかったのですが、内容が面白いです。
最悪な嫁が、バチがあたって地に落ちるとこをみたいです。by 匿名希望- 0
絵は普通だけどストーリーは実際ありそうでおもしろい無料でつい読んじゃったけど二話目も購入したいです!
by あすぴぴぴ- 0
面白かったです
今どきならではの内容で、ストーリーも短めでしたが読んでいて面白かったです。
実は嫉妬した友だちが旦那さんのふりしてるのかな?と思いきやそのまんまの流れでしたが良かったです。by にいるん- 0
妻がかわいそうだけど、ちょっとスッキリするような複雑な気持ちになる話です。気にしてしまうから余計に複雑な気持ちになってしまうのかな
旦那さんの愚痴はごもっともなかんじ 。奥さんがただただやばい人ですね!
面白い!ちゃんと家事はしようと思います。笑by aakてゃん- 0
登場人物
全員こわい、、
奥さんのインスタ映え必死すぎwwwはよくある話だなーって感じですが、それよりも旦那さんの裏がすごい。いうことなんでも聞くってなにこわい。奥さんの周りも最低すぎてなんか悲惨。ちょっとやりすぎでリアリティにかけるかな、、by 匿名希望- 0
ありそうでこわい
2話で完結なのでスッキリ読めました。
夫が働いているのに妻は夫の金でワガママ放題…
愚痴りたくもなりますよね、、、
それに必死でSNSに写真をアップして幸せアピールする様子…
なんだか周りにいる必死な女子をみているようでした。
多いですよね、写真の中だけの幸せアピール。なんだって加工や嘘で固めれば自分の幸せそうな場面は拡散できる。
でも、さみしいですよねそういうのって。
最後に妻が精神的に参っていく様子は少しスカっとしました!by 匿名希望- 0
面白い!
広告からきて迷って二話を購入しましたが面白かったです!
現代ならではのSNSの闇
奥さんも一度反省して謝るものの、やはり本質というか周りからの評価からは離れられなかったところが虚しい。それらを見越してアプローチから結婚からその後の対応まで仕組んでいるような夫が本当に怖い。
最後の最後で裏垢のフォロワーが増えてるのにも気づいてしまいました……by 匿名希望- 37
こんな夫婦、現実にいるの!?と思いながら、読みました。
怖いですね。。。
しかし旦那さんの目的は一体何だろう?
そこが気になりますね。。。by 匿名希望- 0
これ怖いですね。。
私も結婚している身なので、旦那がどんなことを思っているかは気になります(笑)
でもこんないい人そうなのに、こんなことをしているなんて…人は見かけに寄らないですね😅by 匿名希望- 0