1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
おや?
絵の様子もどんどんおかしくなってますね
…
内容もスカッとするわけでなくバッドエンドとしても美しくない
1話は奥さんの自滅に近かったですが
2話は主に旦那さんの自分語りなので読後のモヤモヤ加減は非常に気持ち悪いです
1話でこんなもんかと思ったらなぜか2話が更新されたので思わず買ってしまってかなり後悔……
しかもページ分割3つになってるし…
まだ続ける気なのかもしれないですね
2話目もまるまるいらなかったので続くならきっと衝撃の展開になるんでしょうね!by 匿名希望-
ざらにいる
こういう男女はざらにいると思います。自分が上のようで実は転がされている。ハラハラしながら読む人もいると思います。私は彼側なのでドキドキします。
by いくマーガリン-
なんか、意味不明な事しあってる夫婦にガッカリ。特に夫。SNSで悪口言うならハッキリ言えばいいのに。っていうか、何で一緒に居るのかナゾ。久しぶりに買ってしまった事を後悔しました。
いらっとする。
無料の一話に惹かれて読みました。2話も読みましたが、面白くない。とりあえず、絵のブレ方が気になる。もう少し、画力をあげて欲しい。夫婦でSNSをあげていて、内容が違うというのは、面白みがあるが、落ちまで内容がイマイチ。とてもモヤモヤした気持ちになった。
絵が好きではない。
無料の分を読んでみたが、やはり好きになれず、内容も面白くなかった。
せっかく読んだはいいが読まなければ良かったと後悔しました。残念です。by 匿名希望-
他の方も書かれてますが、オチがイマイチでこれだけ?って印象。短編だから仕方ないのかな…。出てくる人物全てに感情移入でなかないのも、面白く思えない要因かも。
嫌なだんな
SNSで愚痴る旦那ってあいたた。
それぞれの夫婦の事情があって、嫁もたいがいな気はするけどやりかたがいやだなぁ。
また無料配信がきたら読みます。by 匿名希望-
後味悪いなぁ
実際に無さそうであるような話しです。読んでいても私も夫にそう思われてるんじゃないかと思ってもやっとします。
なんとなく
無料配信だからと読んでみて、SNS恐ろしいと改めて感じました。
よくあることだけど、裏アカで身近な人の悪口とかって…ネット社会ならではの作品ですね。by まるかめこ-
現実にありえそう
見ていて実際こういうのあるんじゃないかってリアルに感じました、、、
気軽に呟けちゃうし、見ない方が良いって分かっててみちゃうよなーと思いました笑by 匿名希望-