【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(369ページ目)
流行りの裏垢系
最近裏垢系のお話が多いけど、ちょっと変化球な感じで無料分をよみましたが、続きも気になります。
でもお弁当が安いところのだと箱とかで気づきそう…と思いました。by co2...-
夫の目的がよくわからない、友達も夫だって知ってて妻に教えた?お試し一話で先が気になって読んだけど、急に終わってしまった感じがした。
ダンナ
性悪だけど主人公に言わないあたり、あざとい。人の不幸は蜜の味ってことで、第三者はこういうの見てておもしろおかしいんですよね。まあ人に自分ちのこと見せびらかして幸せアピールしてればこうなる。実際にいそう、こわいこわい。
思ったほど
思ったほど恐怖なかった。
絵がかわいい系だからかな。
あるあるだよね。SNS止めればいいのにと思いました。by 匿名希望-
SNSって恐いなぁと思ったし、自分も気をつけないとなって思えた作品でした。立場を逆にして考えたら怖すぎです。
怖い
まだ1話目だけど、続き読むの怖いなあ。
けど、専業主婦なのに家事代行頼むとか、
なんかありえない。
見栄のために生きてる人だからしょうがないのかな。あと、絵がちょっと下手。by 匿名希望-
いろんな意味でこわい漫画だった。。
旦那も友達もこわすぎる。
主人公に本当に心を許せる人がいないのもかわいそう。by 匿名希望-
これはこわい!!!でも実際にあるのではないか?って思う、まだ1話しか読んでないけど、SNSにアップしている愚痴男は旦那なの??きになる!
広告で気になって無料配信の1話を読みました。先が気になる展開で、有料の2話を購入しましたが思ったよりあっけない結末で拍子抜けだったかも…。
優しいと思っていた旦那さんの裏の顔はゾクッとする怖さがあるけれど、なんだか薄っぺらな印象も。
最初からなぜあんな嫁を選んだかもわからないし、思ったより簡単に嫁が壊れていく感じも拍子抜けの要因になるのかな。by 匿名希望-
こわい
試し読みからはいりました。
2話だったけど、内容はこかった。
すごいこわいだんなさん。
まわりの友達もひどいわーー(^^:
なんのために結婚したのか謎すぎるけどby 匿名希望-