- 1話無料
おもしろかったです!今の時代、現実的に起こりそうなストーリーかなぁと、思いました。ちょっと怖い……人間不信になりそうかな……
なんだかとても可哀想な話です。気づかないほうが幸せなこともありますよね。。。愛ってなんだろう。そんな気持ちになる内容です。
どうなるのか続きがとても気になります。
奥さんも奥さんだけど、旦那さんの性格悪すぎでしょって感じです。by 匿名希望-
SNS系の漫画大好きなのでツイッターで流れてる広告をみてポチってしまいました笑笑
エアリプって昔流行っててうざかったな笑笑by 匿名希望-
現代的
現代のSNSに関する問題を題材に取り上げた、先進的な漫画ですね。無料分しか読んでませんが、なんかありえなさそうでありえそうな展開です。ぜったいにこんな夫婦になりたくないなーっていう典型的な感じです。
夫の気持ちがよくわかりました。みていてとても爽快でした。無料しかみていませんが、妻がおちるところの続きがきになりました。
だましあい
人間の黒さが細かく描かれていてとてもおもしろいです。
だましだまされて生きている人間の裏を見ているような気分ですby 匿名希望-
SNSでの話でこの世の中で実際にありそうな話だったので怖いと思いました。
見栄えばかり気にして他人からの評価で自分の価値が決まると思っている人が近くにいるので読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
最初は、ありきたりだなって正直思っていました。このまま終わるのかな。って思ったら…え。奥さんそうなるの?って感じですね。
最初は、奥さんのワガママぶりに呆れて読んでました。
が、旦那さんの陰湿な仕返しに不気味さを感じるようになり、訳が判りましたが…
もう手遅れ。でも、連鎖されるものですね。by 匿名希望-