今の世の中あり得そうな話だなぁと思いました。
はじめ、この主人公、妻じゃないじゃん!何もしてないじゃん!!とイライラしましたが、旦那も最低。
わざとこーゆー人を妻にしたよね?この旦那にとって結婚って何だったんだろう…
友達達も嫌な奴ら。
内容的には面白いと思います。by 匿名希望-
みんな性格悪いなぁ。見栄を張りたい主人公も本人に直接文句を言わない夫もすれ違ってる夫婦を面白がって傍観している友だちも。
夫はこれからどうしたいんだろう?妻を改心させたいのか離婚したいのか。
お互いの利害関係が一致しているからこのままなのかな?
SNS時代あるあるですね。by 匿名希望-
ひえー
こわい。女も悪いんだけど、男のやり方が姑息で最低。だったらはっきり言えばいいのに。陰でこそこそと気持ち悪い。そんなに嫌なら結婚するな。離婚すればいいのに。なぜ???読んでいて気分の悪くなるまんがでした。
今時ぽい
こういう、主人公のように自慢系をネットに載せる人って沢山いますが、見てて不愉快です。
旦那は旦那で妻の悪口をネットで呟いたりしていて、これまた不愉快!
でも、続きが気になります。by ななんばな-
イマドキなお話
最後まで読むと、旦那がかなり腹黒でびっくりです。最初から手のひらで転がしてるのは旦那だったという。
嫁も結局「周りに羨ましがられる」ところが結婚の理由だったので、お互い様という感じ。
しかし、嫁のインスタは分かるとして、旦那のSNSは匿名なのにみんなが知ってるって···旦那が自分でバラしたのかな?
そうなると、旦那の腹黒さが更にレベルアップして見えます。by たにっち-
最近、SNSを題材にした漫画が多くなってきたので、気になって読んでみましたが、自分の夫がもし裏でこんなことつぶやいてたら…と思うと少しゾッとしました(><)主人公も家事を疎かにして、インスタ映えばかりしていたので、どうかと思いますが、本音を直接言わないのもどうなんだろうと…。いろいろ考えさせられる漫画でした。
ありえそう
SNSものはよくあるし、そんなに期待もしてなかったのですが無料だったので。
読んでみると割と面白い!
だんだんと奥さんが可哀想にも思えてきましたが、こんな生活してたらそりゃそうよ、と思いました。
実際ありそうですよね、こんなアカウントby 匿名希望-
浅はか
広告で気になって読みました。世のインスタグラマーでもこういう人が少なからずいるんだろうな~って感じでした。幸せアピールしすぎる人って本当は幸せじゃないんですよね。あんまり絵が可愛いないかな……
いかにもな少女漫画好きの私には絶対選ばないな~って作品だったんですが、今の時代リアルにありそうで無料分だけ購入。夫婦共々お互い様な感じで、怖い!としかいえないお話でした。どうなっちゃうんでしょうね~この夫婦。
広告に惹かれて購入しましたが、最近よくあるSNS女子の光と闇系で、またかーと思って気軽な気持ちで読んでいました。
そしたらなんと最後!最初からすべて仕組まれていたことがわかり、背筋がぞっとしました。なかなかの名作。by 匿名希望-