【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(360ページ目)
この夫婦やばいな
お互いに怖い夫婦だわ。
笑顔の下に怖い顔隠しすぎ。
不気味だわ、嫁も旦那も悪い。
SNS怖いなぁ気をつけよby 抹茶牛乳-
気持ちがわかる...
自分の家庭での話だったら...とヒヤヒヤして、そうじゃないことを祈りながら読みました笑
でも正直自分が夫側だったとしたら、家のことなにもしないのに自分が稼いできたお金をばんばんつかって遊びにでかける妻はごめんですね、なんとなく自業自得な感じもする、夫側についてしまう内容ですby 匿名希望-
ちょっと怖かった
無料から読み始めました。短編だから読みやすかったけど、ちょっと怖かった。
SNSやってませんが、こんな風に身近な人に思われていたら、悲しくなりました。まぁこの奥さんは自業自得ですが。by 匿名希望-
自分の旦那が
自分の旦那がこんな風にSNSに載せてたらいやだなって思います。私の旦那もSNSは疎いと言っています。しかし、表と裏の顔が見えたらめっちゃ怖いです。
by じゅん2マイン-
結末は??
離婚なのか、奥さん病気なのか、修復できたのか??
続きが少し気になります。
が、まあありそうな問題だなとおもしろいです!by 匿名希望-
SNSをネタにした漫画は多く、妻のSNS中毒はまぁありがち。夫が隠れて愚痴言ってるのはちょっと冷えるかな。でもまぁこれもありがちなのかも。
んー
友達も旦那も奥さんも全員性格良くないから見てて心がモヤモヤする…
by Ryo8-
うわぁ……
ネタバレあるかもです。
もうなんか、スッキリしない
友達も友達だし、彼は腹黒い…
主人公も最初はウザイなーってとこあったけどここまでくるともう……by 匿名希望-
自分が手のひらで転がしてると思っていた旦那から、逆に手のひらで転がされていたなんて面白い!
しかも、旦那さんが意外とゲスいby 匿名希望-
旦那が意味不明…
嫁側は愚痴を書かれようともお金は好きに使える点でメリットある結婚ですが、旦那側のメリットって何なのかなぁと…。
内情を知ってて知らないフリしてる女友達はリアルに見えます。by てのりこむぎ-