- 1話無料
身近なSNSだから
何気なく毎日みてるインスタに旦那が自分の事書いてたら、悲しい(笑)まだ途中までしか読んでないけど、続きがきになる
by バンが好き-
広告で見てずっと気になっていてようやく読みました。
こんな嫁嫌だよなーと思ったのは一瞬で、途中からはこんな旦那本当にいたら嫌だわに変わってました。
先が読めるようで読めなさそうな感じで続きが気になります。by 匿名希望-
今の世の中、SNSで色々できるのね。裏アカウントとかわからないけど、自分がされてたらどうなんだろ、恐ろしい((((;゜Д゜)))
最初は面白かったけど、、
1話を試し読みで読み、先が気になり今配信のある話を全部購入してみました!終わり方こんな感じかーって感じですね、、こんな嫁も嫌だけど、この旦那は本当にないですね。怖すぎる、、
こっわ(笑)SNSが主流の現代ならではの内容って感じです。見栄っぱりで遊び呆けてる妻も、直接言わない夫もどっちもどっちというか。でも現実にもこういう夫婦なり恋人同士なり、いるんだろうなぁ。
by ねこひめ-
最近しょっちゅう広告バーナーが出ていて気になったので読みました。この夫婦がどういう行き先になるのか…とても続きが気になる作品です。
ぞくぞく
これは、怖い。わたしもかの女性の気持ちわかるし、同じような行動とってしまうかもしれない。
でも、続きがきになりますー楽しみにしてます!by 匿名希望-
続きが気になる
正直絵はあまり上手ではないが、続きが気になる内容ではある。言葉の選び方が安直な感じもするが、人の醜い部分をよく描けていると思う。
絵が変わった⁉︎
久々に、新しい話がアップされてると思ったら、突然、絵のタッチが変わっている。作画担当が変わったのでしょうか。話自体は、逆転に次ぐ、逆転で、なかなかおもしろかったです。
by りりりりりりりりりりりん-
面白いよ!
君の悪い話ですが、次から次へと読みたくなるのでついついポイント購入してしまいます。今の時代ありがちな話だからこそ面白い!