【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNS怖いですね
SNSが流行っている今の世の中だからこそこんな人がいたらと思うと怖いですね。
恋人のSNSは知らない方がいいこともおあそうですby たか♡ฅ(・ω・ฅ)- 0
17話まで読みました。
主人公が幸せになったり不幸になったり‥‥。
まぁ、幸せアピールはほどほどにというかしないのが1番ですね。by 匿名希望- 0
誰もがなりそう
誰もがなりそうな心の病といいますか…SNSが普及している今、こういう人たちは少なからず増えていると思います。
ありそうと言えばありそう
現実世界ではここまで悲惨なことにはならないとしても有りそうな話だと思った。
自分の生活をSNSで発信することしか楽しみがない妻に、妻の愚痴を平気でSNSに書き込む夫。
文字にしてみるとどっちもどっちだな。by 匿名希望- 0
SNSの広告
SNSの広告で見始めました。
サクサク読んで課金してしまいましたが、
途中から別の話?になってしまってそこからは読んでないです。
初めの話は面白いです。by 匿名希望- 0
広告で気になり読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、こんな奥さんちょっと嫌かなぁと…
続きの購入はないかもです。by 匿名希望- 0
登場人物が沢山出てそれぞれの境遇があるのですが…所々は漫画だからありえるなという場面もありました。さすがに夫も操れるからって結婚までしますかね…
広告で見て
何と無く続きが見たくて購入しました。
まだ途中までですが、旦那さんが嫌です(;´-`)少なからずそういう結婚もあるのかもしれないけど、やっぱり幸せで始まって欲しいなぁと思います。色んな憎悪が渦巻いています。我が子には経験させたくないなぁ。笑by 匿名希望- 0
年収1000万円超えてるとはいっても、専業主婦で家事せずに家事代行頼んで、欲しい物は何でも買って…って生活されると愚痴を言いたくなるのはわかるけど。友達が裏アカを教えなかったら意味無かったのでは…?
怖い
人間の怖さ見せられてる感じ。。男も女もこういう人いるよねというか。ただ、絵が下手というか薄っぺらいのでいまいち感情移入できない。