- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
身近でありそう
私の周りでもこんなこと起きてそうで、ちょっと怖く感じることもありますが
その分リアルな感じが強くて面白いとも感じました。by 匿名希望-
ありそう
ここまでのは無くても、近い事は現代ならありそうだな。
人の目悲し過ぎも良く無いし、他人を自分の思うままにしようとかもダメ。by 匿名希望-
ひとつひとつのストーリが面白くてつい全部見てしまいました(笑)
解釈がすごい人も居れば…納得や同情してしまうシーンが多くて楽しいです。by 匿名希望-
こうゆう風にしか欲を満たせない人って実際居そうだなと思いました。隣人との関わりってどこで何があるかわからないから怖いですね(>_<)💦
旦那さんも悪いけど
旦那さんも裏があって悪いけど、奥さんが1番いやだな。旦那さんの幼少期のトラウマを考えると悲しくなります。
こんな夫婦が存在するのかしら?
お互いにどういう存在なんだろう。
デメリットの方が多いような。
人の目が気になるって大変だな。by みかん980000-
SNSに頼って
ミステリアスで面白かったけど、人を影で操ってる感じがなんだか胸糞悪い。でも今の世の中どうしてもSNSに頼ってしまう。色々考えてしまう作品でした
広告に出ていて興味本位で読んでみたら、いつの間にか課金して読み進めていて人間のドロドロしたところや誰しもが持っている承認欲求が描かれていてとっても面白いと思いました。
めっちゃ絵のバランスおもしろい(笑)絵は置いといて、内容もえぐい。こんな人たちほんとにいたらまじで怖い。
by なそつなそつ-
絵がイマイチかも
内容はまずまず面白く読めるのですが、絵がちょっと…残念。人の顔や体のバランスが取れていなくて、読んでいて気になりました。
こんな夫婦になってはいけないと自分を戒めるのに良いマンガかなと思います。by 匿名希望-