- 1話無料
絵が下手すぎ
話の内容としてはまぁそこそこです
でも絵が下手すぎて、旦那目線からの話になってからの奥さんの表情ほとんどおなじだし描きわけできないの?って思いました。by 匿名希望-
なかなか
おもしろい。
snsをやってない自分は他人事で見れたけど、実際やってる人にはリアリティがある話なのかな?
ミナコのバックグラウンドももう少しあると良いかなーと思ったり。by 匿名希望-
怖い。(;゜∀゜)
人の目ばかりを気にして生きている奥さんと、その本人に本心を伝えずSNSに載せる旦那。by ロビリズ-
途中まで
読み進めてきたら、状況が変わってきて先の展開が気になり始めました。
夫はかなり歪んでいるなと感じます。by 匿名希望-
楽しめた
嫁がSNSを見てるのを知ってて愚痴る旦那。なるほど!こう来るか!と読んでいて楽しかった。
でも、旦那が歪んだ性格になったのは幼少期の辛い過去からだし、嫁が異常に見栄をはってしまうのも、劣等感とかがあるからなんだろうなと。そう考えると、とても可哀想な二人に思えてきて、幸せになってほしいと思う。
幼少期の親の関わり方って、人一人の人生にすごい影響があるんだな。と考えさせられるものがあった。by 匿名希望-
一話しか読んでないけど、旦那さん怖い。いい人そうな感じの人ほど裏で何考えてるかわからないんだなぁと感じた...
最後まで読んで
1話のみだとなんだかなーって感じですが、アップされた2話を読んだら、なんか凄いなと思った。
ちなみに1話が妻、2話が夫視点です。by 匿名希望-
コミュ障。
人を操る心理学に興味を持ったり、相手より自分が優位に立ちたい思いって分からなくもないけど、人と向き合うことに対する恐怖から来るものなんだろうなと思います。
なんだか
わかるような、わからないような...
夫婦って、腹が立つこともあるけれど、裏で言われるのは嫌かなぁ。
悪口とかでなく、希望を言って欲しいかも。
でもそんな人を選んだのは自分なんですよね...by 匿名希望-
気になって
広告で続きが気になって読んじゃいました!!なんだかリアルにありそうで怖いです…人の見栄えばかり気にして生活したらだめですね…。このマンガ続きが気になります。二人の関係は修復するのかな…