- 1話無料
こわい
これが普通の家庭なら最悪
めっちゃこわいけどw
利用してる?利用されてる?
駆け引きしながらの生活なんてwwby 匿名希望-
今まで読んだことのないタイプの内容で、とても面白いです!自分の夫は優しいと思ってるのは自分だけで、自分の知らない顔の夫があると知った時のショックはとてつもないですよね…。私も家事をちゃんとやらなきゃ!
現代の夫婦
にありそうで、面白かったです。夫婦って難しいですね。
広告から来ました!
リアルにありそうだなーと思いながら見てたけど、ラストが意外な展開だったのでビックリ!面白かったです!by 匿名希望-
毎回広告に
毎回広告に表示されると言っても過言じゃないくらい表示されるので気になってついに購入。面白いようでオチは弱いがまあまあ楽しめました、すっごく気になっていたので、スッキリしました。
以前も気になり
読みましたが、久々に広告で見て続きが気になったので購入しました。
え?!どうなるの?!と予想外の展開になりそうなのでドキドキしながら読み進めるつもりです。by 匿名希望-
広告が気になり購入。現実にもこういう陰湿な奴いそうだなー、と一気読みしました。もう少し深く掘り下げて描かれていたら良かったです。
かわいそう
読んでる方としては面白い。でも本当にこんなケースあるんだろうな、と思うととてもかわいそうな2人。せっかく結婚したのにこれじゃあね…結婚ってこういうことなんだろうか…?
最近よくある
最近よく広告で出てくる胸糞悪い系かなと思い1話を読みました。性格の悪い女を描くにしてももう少しリアリティのある人間味のある内容なら先を読みたいなと思うけども、この先買う事は無いかなと思います。
旦那最低
旦那が最低すぎて、ぎゃふんと言わせたあたりは最高に嬉しいです。こんなやついたらいやですね。おもしろいです