【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(347ページ目)
どっちもどっち
似た者夫婦という言葉があるけれども、この妻にしてこの夫。この夫にしてこの妻あり。って感じです。夫は女性に対して何かコンプレックスあるのか?面白がって愚痴書いてるのか、もっと根深いものがあるのか。
そういう背景が描かれればもっと面白いかもしれなかったなぁ。。by 匿名希望-
大人しそうな旦那さんだけど、こういう人ほど怒ると怖い。
つくづく自分が庶民感覚な頭で良かったと思う(笑)
現実にこんな夫婦がいるなら正直近くでニラヲチしたい気持ち!w-
怖い怖い
最初は奥さんがご主人を下に見て結婚してあげたと思っていたが、本当は操られていたのは奥さんの方だったという怖い話。夫が裏アカで奥さんの愚痴を書き放題。友達はそれを見て陰で嘲笑う。2話完結だが、続きが気になります。こんなご機嫌取りしなきゃいけない夫婦生活なら離婚した方がマシだと思ってしまいます。
面白かった。
広告から気になってきました!!
結局はあの裏アカは旦那さんのものだったって事?裏アカで愚痴る位なら本人に直接言えばいいのに!!って思ったけど、自分の旦那が裏アカで愚痴ってたら、かなり病みそう…。by 匿名希望-
キャラが可愛い
ヒロインがダメ女なんだけど悪気が無くてぐうたらな私は共感もてます。
結末が気になる作品ですね。
愚痴夫の正体は本当に旦那なのか?
意外とお友達じゃないの?by プーマ-
痛々しい
これまたSNS関連の漫画でした、広告からとんできてついつい見ていまいました。
幸せアピールして、家事もしない主人公、30歳にして年収1000万不動産会社勤務の夫は裏アカで妻の愚痴、元同僚も夫婦のアカウント見比べて幸せアピール馬鹿にしていたり、もう全てが痛々しいです。by かよと-
現代らしい
現代らしい物語です。
SNSでの旦那の嫁に対するグチグチグチ。。でも、嫁のぐうたらな日常生活をみて、これじゃしょうがないかなぁと思いました。by 匿名希望-
こわい…。
もし、奥様が「愚痴夫」の存在を知らなかったら、わがままのままだったのかな?
いやいや、策士の旦那はワザと「愚痴夫」が分かるようにあの手この手を使って気付かせるんだろうなぁ…と、色々考えてしまいました。
最近、SNSの闇を描いた作品が多い。
見栄っ張りがSNSってハマると怖いですね。by 匿名希望-
可愛そうでした。
本当に こんな夫婦 やめちゃえばいいのに…
最悪な2人です。by 匿名希望-
ひぇー(>_<)
こわいー
が第一印象です。
でも、今時このレベルで書いちゃうと女性軽視ととらえられるのでは?と心配にもなりますね。by 匿名希望-