- 1~35話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~13巻無料(2026/02/17 0:00まで)
いやっ
少しぐらい家事をしろよ!っと思いました。こんなにいい旦那さんと結婚しておいて旦那に甘えてばかりでそりゃあ旦那さんも愚痴を書き込みたくなるわっ!でも最後はSNSを見て怯える日々を送っている主人公にスッキリしたけどこんな日々を送るのは嫌だと思いました。
腹黒い
皆さん腹黒い人が集まっているなーっと思いました。仕事もしないで友達と旦那のお金でランチ行き放題お金使い放題。文句を言われないからって好き勝手やりすぎなんじゃないかと思います。自分がこんな生活できても幸せだとは思わないですね。
あるのかなぁ〜
最近多いですよね、SNS系の作品。この奥さんは調子乗ったんですね。旦那さん優しいからって。話そのものはそこまでつまらなくはない気がしましたが、絵が...少し稚拙に感じました。口の開き方が苦手に思いました笑
独身ですが結婚するのが怖くなりました。怖くというより面倒くさくなったと言う方が正しいかもしれません。ただ読んでいて思ったのは旦那も文句があるなら言えば良いのに。主人公が謝って関係が修復できるチャンスだったのに、その後もしらばっくれる感じが腹黒くて嫌な奴だなと思いました。奥さん含め周りに気付いて欲しいのか隠したいのか。隠したいならリアルタイムな投稿しなきゃいいのに。仕事はできるみたいですが、頭が悪いんですかね。
悲しいね
せっかく結婚したのに夫婦で心から向き合えないのは悲しい。
その心の寂しさなどをSNSに記事を投稿することで緩和されるのだろう。ただ架空の世界で人から羨望されてもさらに虚しくなるということをこの作品をみて学んだ。by 匿名希望-
SNSの広告に出てきたので、気になって無料話分のみ読んでみました。
最近は、インスタに私生活をアップして他人に自慢するような風潮がありますが、旦那さんが裏アカまで作るなんて、、それが普通なのかなと怖くなります。by 匿名希望-
今のご時世、こういう夫婦いそうだな~が感想です。奥さんも見栄っ張りで、人の評価ばかり気にしている人だから、仕方ないんだろうけど、奥さんよりむしろダンナにムカつきます。裏でグチるの最低だし。あと、知ってて陰で笑ってる友人達もかな。後味悪い話でした。
落ち弱い
試し読みが気になり、2話まで読みました。
結局この夫婦は何がしたいのか、よく分からない。
夫は妻のことを悪く言いたいだけで、妻は夫は自分に従順で結婚してあげてると思ってる。
お互い、なんで結婚したんだろと思う。
周りも最悪。
本当にSNSしたくない。by 匿名希望-
本当にありそう
今の世の中には本当にありそうな話だと思います。主人公のようなSNSの事ばっかりの人、よく見かけます。旦那さんも裏で上手く操っている感じが怖いのですが、一番性格が悪いのは周りの友達ではないかと思いました。
まだ2話までの配信ですが、この先どのような展開になるのかよくわからないけど、2人とも性格がよろしくなくて、それにそれを傍観してる周囲の人にも共感出来ず、内容が浅いなと思ってしまいました…。等身大の自分が1番ですね…