【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(343ページ目)
傲慢で自分本意な女がバカにされてるのがスカッとしました。
SNS系の作品結構あるなかで、これは読みやすかったです。
日常に転がってるリアルな話ですね。
私の知り合いもバツイチ再婚で、毎日のように幸せアピールをアップしてるのをつい見ちゃいますが、必死さは半端ないのでよく頑張ってるなと、逆に感心してます笑笑
主人公は、これでいい奥さんになれたらいいなと思いました。by 匿名希望-
怖い
妻がわがままし放題で、旦那が妻のわがままに付き合ってると思いきや、実は旦那の方が一枚上手で見事に妻のことを手のひらで転がしてる。自分の夫がこんなことしたら嫌だなって思いました。
じわじわと、怖面白いが高まります。
旦那さんには優しくしないとなーって
思いました。笑
続きが気になる!by 匿名希望-
リアルで、ホラーというか、怖かったです。勘違いしてふわふわ見栄をはる奥さんより、一見穏やかなんだけど、腹の中はとてもブラック…のほうが闇は深いように感じました。結婚前って、長くつきあわないとこれ見破るの難しいデスよね。
怖すぎる
結末怖すぎ
嫌なら嫌って言えばいいやん
と思いました。by 匿名希望-
いや、怖いの一言です。しかも、文句あるなら直接言えよって思って読んでました。
ていうか、こんな旦那、即離婚だよ。by 匿名希望-
きになるけどムカムカムズムズ…怖いと思った作品です。SNSが怖くなった。周りにこの様な人がいるのか…いてもおかしくは無いですが、友人がありえない。
どっちもどっち。
人の目ばかりきにするおくさんと 影で 愚痴ばかりいう夫。どっちもどっちだなあという感じ。そしてその周りのお友達も意地悪。
夫は自分に何不自由無く好きなことをさせてくれるが…実は初めから夫には操られていた!?最近の世の中ではありそうなホラーですね。
羨ましい旦那さん
優しい旦那さん、羨ましい。運転してくれて、何でも買ってくれるなんて贅沢ですね。自慢する女の人は…嫌われる覚悟ないのかな?