- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
人の裏が見えて怖いというところがある。けどそれがある意味面白いところでもあってそれが面白いと思ってしまうところがまた怖い
なんかこの夫婦どっちもどっちって感じですね。結局はだれも得しないんじゃないって感じのストーリーです。読んでておもしろい作品です。
おのれ
性格が悪い旦那と、バカな女って感じですが、おもしろい。
どっちもどっちで、格好ばかりの薄っぺらい夫婦が破滅するのが面白かった。by ころにゃ-
結局。
もともと人間ってこうなのかなーと思う、、、
絵はキレイですが、表情が固まっている所もあって気になりました。
でも、内容は登場人物の本性がだんだん暴かれていくのでおもしろかったです。
ただ、人間不信は強まるかな?笑by ピンクりぼん-
凄い面白い
あり得ない展開の連続に魅力的なキャラクターとストーリー。先の読めない物語の先に何があるか。みんなで結末を見届けよう。
SNS
SNSも相手の顔見れないからね
やりすぎが恐い、没頭したらお仕舞い
プライド高すぎもダメ言いたいことは言わないとby 匿名希望-
主人公の心理がわかる。共感できる内容で、ドロドロしてるけどなんか日常にありそうな感じが読み続けたくなる感じ。
絵は他の漫画に比べて普通でしたが、内容がとてもおもしろかったです。すごく面白かったのでこれからも読み進めていきたいと思います。
いつも次回が気になる
現代風な内容に、ほんとにあったら怖いなと思う様な内容...。わたしも改めて確認したくなった!自分の人間関係。続きが気になって、結局一気読みしてしまいました。
読みごたえあり
自分の役に立つ夫。意のままになる夫。そんな人がいるなんて羨まし過ぎて仕方ないけど、実は相手側は苦行でしかないとしたら、互いに不幸だろう。夫婦って一体何だろう。互いに助け合えればいいけれど、現実には難しい。