1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
絵が…下手すぎる
話はまあまあ…
うーんという感じですが、何となく続きを読んでます。
それにしても、絵が下手過ぎて…
頭身のバランスも悪く、背景も下手くそだし、表情も乏しい。
人物の区別もつきにくいし…
ポイントが勿体ないかなぁと思いながらも読んじゃってます。by 匿名希望-
めちゃくちゃこわい!
いやこんな夫婦最悪ですね。かわいそすぎる。奥さんの慌てぶりもひどい!もう疑った時点で離れるべきなのに!ネットっていろんな意味でこわい!男性の心の闇を癒してくれるものが必要ですね。
うーんこの設定
この設定ちょっと無理があるかな~。めっちゃバレやすく仕込んでおかないと自分のアカウントを相手にわざと見させるって無理だと思う。何でこうなったかの伏線もちゃんと張られてはいるけどこの無理設定で移入できなかったです·····
悲惨
生い立ちがひどいのはわかったけど、男も最低。女も見栄ばっか気にしてそもそも相手の喜ぶことがなんなのかを考えてなかったんだから自業自得。
イマイチだと思う。2人共にイラってしてしまう。嫌な気持ちにしかならない。
snsに踊らされ過ぎ2人共。なんだかリアルにいそうで怖い。by 匿名希望-
うーん、微妙かな。素人レベルの作品。内容も絵も。展開も特に新しさはないですし。。リピートはしないかなあ、
絵があまり好みではないけれど…
なんとなく読んでしまいました。
ストーリーがある意味ホラーみたいで、ちょっと怖かったです。。by 匿名希望-
思ってたのと違った
一見幸せそうな夫婦がギクシャクして修復していくラブ系かなと思ったらドロドロだった!私的に読んでハッピーになる作品が好きなので、ちょっと想像と違ってました。
by 毎日掃除-
怖い
こんな夫婦、ホントに怖い。ただただ、怖くて自分の夫がこんな人だったら気づかないのかなぁって、考えてしまった。うちだけは大丈夫は、ないんだろうなぁ
気になります
無料期間をきっかけに読んでいました。幸せそうに見えているけれど現実は違う、夫の裏の顔、リアルな感じで続きが気になります。