【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(339ページ目)
いるいる、こういう女!と思いながら読みました。人から羨ましがられたいくせに自分は着飾るしかない、努力しない女!主婦を悪いとは思わないけど、旦那に見捨てられたらどうするんだろうって思う。続きが気になるー!
あり得るお話
まさしく現代的なお話。
SNS映えと、「他人からどう写るか」の幸せにたいしての固執。
当事者に言わず、SNSでの愚痴、呟き、発散。
隣にあって全くおかしくないものを覗き込んでいる気分になる。by 匿名希望-
おもしろかった
広告が気になり、読みたいました。
とにかく、現実に、ほんとにありそう…華やかなSNSの裏の旦那はそう思ったそうだなぁとかんじました。by ここうちゃん-
こーゆーインスタ中心の生活してる女いるよね…SNS上の知り合いは騙せるかもしれないけど、実際その人を知ってる人間からすれば白々しいなーって思う。ヲチって影で笑う友達の気持ちも分かる。…けどよく旦那のアカウント見つけられたな?
序盤は、これからどうなるんだろうという期待感があったけど、個人的にラストはパンチが弱かった印象。
もっとどん底に落ちるか、逆にハッピーエンドが良かったです(苦笑)
ぼやっとしたラストだったのが少し残念でした。by 匿名希望-
私もこんなこと言われてるかも知れない…と、少し怖くなりました笑 お互いが思いやれる関係を日々積み重ねて行かなくちゃいけないですね。女は甘えがちだし、男は本音を言わな過ぎ。かな?
こわい
幸せアピール必死な人っていますよね
この漫画においては実際の夫婦関係の中身が崩壊してて怖いと思いましたby 匿名希望-
旦那さんがわざわざこの奥さんを選んで結婚した意味がわからないです。
奥さんが結婚した理由は分かります。お金を持っていて将来有望な旦那さん。気持ちはわかります。
でも旦那さんは、なんでこの奥さんをわざわざ選んだんでしょうか?扱いやすいというだけで結婚相手を決めたんでしょうか…
それだけ結婚に焦ってたんでしょうか?
専業主婦なのに家事もしない、ランチに行ってばっかり、せっかくのお休みは奥さんの行きたいところに連れ回される
やっと愚痴を呟いてるツイートを見て焦り出す。しかもその理由も他人から幸せに見られたいから。
それだったら性格の良い女性を選んだ方がよっぽど気持ちの良い生活を遅れると思うんですが…by 匿名希望-
まさか
自分の旦那もまさかSNSでつぶやいてたらなんて考えると…想像しただけで焦ってきた。ストレスのはけ口になってるだけならいいのかな?
怖い
ありそう、、怖いね、、旦那が怖い。この嫁さんも最低だけどね。自分のことばかりかんがえてるよね。この仕打ちはしょーがないかな