- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/03 9:59まで)
- 1~13巻無料(2026/02/17 0:00まで)
続き気になります、笑旦那さんと奥さんがこれからどうなって行くのかどう言うつもりでインスタに書いていたのか、なかなか面白いストーリーです、ドキドキハラハラ感はありませんが日常的な面白さはあるのでまた読んでみたい
by rirmama-
わたしからしたら仕事してないのに
家事もろくにせずランチやネイル
ばっかり行ってる無能な奥さんが
離婚されないように必死にしてる姿は
ざまぁみろと思ってしまった
(わたし性格悪い!?笑)
旦那さんもグチグチ言ってないで
さっさと離婚したらいいのにと
思うけど、こんだけ年収高いんだから
世間体とか気にしてるんかな??
読んでておもしろかったけど。by 匿名希望-
こわいなー
この旦那の笑顔の裏に隠された怖い顔…
何考えてるんだかわからない人いるなーって思っちゃった。
いつも笑顔で怒らない人には注意しよう…ってまあ、うちは大丈夫だな😄by 匿名希望-
んー。
ちょっと途中から現実味がない展開になってしまった。旦那も知恵があるならもうちょっと疑われない書き方するはず…面白いネタなだけにもうちょっと深く掘り下げて欲しかったなー。
まだまだ。
レビューを書くほど話が進んで無いけど、最初は鼻に付く女だなって思ってたけど、なかなか持って可哀想な感じになってきた。旦那の性格が…まぁ、悪口書いてストレス発散してるんだろうけど、裏表がすごすぎ(笑)ありえん。
全く正反対な2人!
こんな結婚生活怖すぎます…
なんで旦那さんがあそこまで
お嫁さんに裏を隠すのか謎です。
誰しも多少あるとは思うけど
ここまでされると
何も信じられなくなりそうです。
知りたくない真実by 匿名希望-
うーむ
これは、、深い話だと思いました。最後には女の人が丸めこまれてしまってますね。優しいふりしたダンナは、私なら嫌です。このふたり、離婚した方が良いんじゃないかなと思いました。最後にハンバーグこねてる所、怖かったです。
by しろうみろう-
無料分の1話だけ読みました。
今時のストーリーだなと思いました。
旦那の稼ぎで楽して好き放題の妻と
その妻の愚痴を直接言わずにSNSで
愚痴る夫。
続きが気になりますがポイントたまれば
読もうかな(°▽°)by 匿名希望-
なんか
この奥さんも最悪だけど、旦那も最悪で救いがない感じ。。旦那も文句あるなら面と向かって言えよ。こういうコミュニケーションもとらずに相手の悪口ばかりを垂れ流す夫婦にだけはなりたくないと思った。胸糞悪いです。
夫婦は似たもの同士
これは漫画ですが実際の生活でも夫婦は似たもの同士です。同じレベルの人としか結婚は出来ない。だから自分のパートナーをSNSなどでこき下ろしてる人は自分の事をアホだとさらけ出しているようなもの。
お互いが自分のような足らない存在と一緒になってくれてありがとう!と思っていれば夫婦は円満だし幸せなのです。
どんな人間にも欠点はあるから、それをお互いに補い合える夫婦になれるといいのにね。
この夫婦はほどなく破綻します。お互いへの尊敬も愛情もないこんな生活が長続きするはずが無い。by 匿名希望-