- 1話無料
実際にいるよね、こういう人。たまにツイッターを見てたら嫁さんの愚痴を投稿してる人を見かける。なかなか面白いがらやられた本人はたまったもんじゃない。
まさかの、奥さんがやられっぱなしで終わらないところが驚きでした。あからさまに表と裏がある旦那とは暮らせないですよね。
リアル
今の時代ありそうな内容で惹かれました。SNSを内容に含んでいる漫画が好きなので読み応えありそうです。
見栄っ張り
漫画だと思って読んでたけど、実際ありえなくは無い話で2人のその後の展開も予測出来そうなんだけど続きが気になる。旦那には最後までしっかりとトドメを刺して欲しかった。
意外と面白い
広告見てふと読んでみたのですが普通に面白くてのめりこんでしまいました。
続きも楽しみです。
皆さんも是非読んでみてくださいby 匿名希望-
一話だけ読みました。自分の一番信頼できるパートナーからSNSで悪口言われるなんて辛いと思いましたが、今後どうなるか気になります。
あ
最初から気になって読んでみたらホント面白い。でも自分の旦那がこんな風に書いてたらって思うとチョット怖いかな。
by まぁのり-
こんな旦那
こんな旦那すごく嫌です。
他人事だらか読めるけど
自分の事だったら読めません。
嫁も嫁で言えばいいのに。by 匿名希望-
私の友達の話しみたいでしたました。同じような子がいるので…周りの人たちはみんな知ってるんですよねー。当の本人は気づいているのかいないのか、それとも気づきたくないのか。身から出たサビと思いますが。
インスタのストーリーの広告から飛んできました。現代の悩みが詰まってる感じがします。おもしろいです。よい。