- 1話無料
続きがきになる
話は簡単だけど、なんか気になる。
こんな夫婦いるのかな?
人の目が気になる昨今。
こんな人達がいるんだろうなby 匿名希望-
面白い!!!
早く先が読みたくて仕方ない内容です★
実際にSNSが普及している現代にはありそうな気もしてきました(笑)by 匿名希望-
両方被害者なのが良い
どちらか一方ばかりが病んでいたり責められたりは読後の後味が悪いので好きではありめせんが、このお話は夫婦どっちもどっちなのが良かったです。あと夫の愚痴アカと知って嫁にアカウント教えた友人は最低ですね。。キラキラアピールが鼻についたとしても、わざわざ電話で愚痴アカの悪化を教えるとか性格悪すぎ。。あの人にも何か天罰下ればいいのにと思います。
凄い夫婦だなぁって思ってたら、結局は周りの人たちもこの夫婦を話のネタにしまくってた。
なんで結婚したの??って思うくらい愛情ないなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
ありそうー
今時な内容でしたねー
SNSの怖さ知りましたー
でも実際こんな事沢山あるんでしょうね。
現実的内容で面白かった。by 匿名希望-
なんじゃこの夫婦!
最初は嫁がSNSで自分は愛され妻って感じでのせてたけど、裏で旦那には愚痴られまくり、段々妻、それに怯え、愚痴られアップされないように言いなり。
で終わったと思ってたのに、更新されてる!
どうなるのか、読んでみます。by 匿名希望-
SNSって、結局誰得なのか。
某作品に出てきた「今の若い子ってスマホとデートしてるみたい」という台詞があったけど、イイネにとらわれて目の前の人とちゃんと対話できてないのは若い子ばかりじゃないんだよね。
といいつつ広告で気になって(つまりそれだけスマホいじってる)、試し読みからのゲス好奇心で続きが気になって読んでしまった私もたいがい。by じゃがりんご-
登場人物みんな嫌な人(笑)しかいないから、読んでいて腹がたつしラストも後味が悪い
それを狙って書いてるという意味では、いい漫画ですby 匿名希望-
おもしろい!
夫婦にもいろいろな形あるけど、、、
とにかく、読んでて、ハラハラドキドキ♡
この先のストーリーがめっちゃきになる!!!
旦那さんの生い立ちとか、見せてくれてら、おもしろいのにぃ。。。
次の話早く読みたいです(≧∇≦)by 匿名希望-
今時こんな夫婦がいるのでしょうか?なんだか設定から気持ち悪いですね。だけどこんなSNS上裏アカとかの問題は現実の方がよっぽど気持ち悪いのかもしれません。