1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
生々し過ぎて気分悪い!絵が汚い事かな(つд`)
裏垢で愚痴って操るって。
最後は泣いて許してって言ったら許してくれたの?
息つまりそう。
ほかに行く気持ちもわからなくないなぁby 匿名希望-
家事もせず夫の稼いだお金で幸せアピールばかりの妻と、不満を直接伝えずにSNSで遠回しに伝え、妻を操ろうとする夫。
それをSNSで見てあざ笑う女達。
登場人物の誰にも魅力がありませんでした。
悲しい過去があるにしても夫には同情できません。昔に囚われ操りやすい女を選ぶのではなく、心のよりどころになるような女性を選べばよかったのに愚かな真似をしたなと思います。
妻の方にも大した成長は見られずすっきりしない終わりかたでした。
料理の絵はともかく人間の絵はバランスが崩れているものも多く少し雑な印象です。by 匿名希望-
なんだか
なんだかなです。
キャラクターに感情移入も、シナリオに引き込まれもしない。薄いなーっていうのがいまのとこの印象です。無料分が多ければもっと読んで面白みがわかるのかなー?by ちょろみーむーむー-
下手くそ
イラストが下手すぎて読んでてイライラしました。
せめて登場人物くらいは可愛く描ければ読んでてスッキリしたんですがね。
内容はすごく現代人特有の悩みや流行りのSNSを使用していましたが表現が薄っぺらすぎて本当にプロの漫画家かなと感じてしまいました。
出てくる人物全員が精神的に真っ黒で精神的な病気かと思いました。
胸くそ悪いのでポイント返してほしいくらいです。
誰も最終的には幸せになれないし胸くそ悪いまま終わらせても良いなら購入してもよいですがオススメできません。by 匿名希望-
絵が下手すぎ
絵が下手すぎです…
デッサン、パース、陰影の付け方、物と物やパーツとパーツのバランス、何をとっても下手すぎて画面の不自然さに話が入ってきません…
これでデビューできるんですか?信じられません。by 匿名希望-
誰が買うんや
こんな旦那も嫁も陰湿な漫画を誰がお金出して買うんだろう…って内容の広告ばかり。実際に一話読んでみても感想は変わらず。絵も下手だし広告で推されてる理由が全くわからない。
夫の気持ちがよくわかりました。みていてとても爽快でした。無料しかみていませんが、妻がおちるところの続きがきになりました。
絵が
絵が下手。人を描く基本ができていないのか、殆どの人物が棒立ちで動きもなく、かといって、表情も困ってるか微笑んでるかのどちらか。ストーリーは、第2話まで読んでしまったけど、よく分からない結末。夫の不幸な生い立ちがストーリーに絡んでいるようで、どう絡んでいるのかよく分からない。私の理解が不足しているのかしら…
バカバカしい
SNSに振り回されている人のお話。なんか自分のまわりにはいないけど、本当にこんな人いるの??