【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(329ページ目)
絵がきれいでよみやすく、続きがきになります。続話も購入予定です。いまの時代どこにでもありそうな話ですね。
こわい
今の時代ホントにありえそうなリアル感。2話完結で読みやすかったです。人の目も気にし過ぎるとドツボにハマるって、こういうことて゛すね。
by たけるんまま-
面白い夫婦
面白い夫婦だなあと思いました。
SNS上でしか本音を言わない夫と自分は幸せとアピールしまくる妻。
まぁそれはいいにしても周りが酷すぎw
わざわざお前の旦那こんな事してるよと言うのも大概だなと思ったりw
でもこのインターネット社会、こういう夫婦もいたりするのかも?by 匿名希望-
広告から気になって読みました。
嫁がまあ見栄っ張りなのは現実でもよく見る女の本質な感じもするけど
男がSNSで嫁のことを愚痴ったりするってのは考えたことなかったから新鮮。
こんな旦那いやだわ(笑)by 匿名希望-
やっぱり怖いのは女友達
調子に乗ってるとやっぱり跳ね返ってくるんですね。特に日本人って本音を言わずにうわべだけの付き合いとか多いから、実際にこんな夫婦や友達いるだろうな。
最後は家事をしっかりこなそうと奮闘する奥さん、でも他の人は普段からやってることだからそんな苦に映らないんだけど。by 匿名希望-
続きが気になって
広告ページからの続きが気になって最後まで読んでしまいました。
実際にSNSでは、幸せなアピールが多いです。
周りの目は意外と冷ややかなものですよね。
愚痴や不満があるなら直接言ってもらえた方が楽ですね。by 匿名希望-
こわ
旦那の方が何枚も上手でした(笑)
いやー、こわい。やっぱ人を見くびってはならないと改めて思いました(><)by つーちゃん0309-
しょーもなーいひとたち
底の浅〜いひとたちしか出てこない話ですが、最後まで読んじゃいました。
実際ここまで浅〜い関係のまま結婚しちゃった人っているのかな?
こんなんじゃ百パー続かないだろうな。
妻も夫も友達も出てくる人みーんな浅い上に性格が底辺です笑by 匿名希望-
なんだか旦那さんも奥さんも性格悪すぎて、開いた口が塞がりません。
結局似たもの夫婦なのではないか?と思います。
こんな関係早く終わりにすればいいのに!by なーちゃんイチオシ-
こわこわこわこわーーー!!
リアルすぎて怖いですー。でもこーゆー主婦結構周りにいるからちょっと笑えますね。
人のふり見て我がふり直せ、自分に言い聞かせます!by はらりんりん-