【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(320ページ目)
今SNSの時代なのでもし本等に旦那の愚痴赤とか見つけたら病みそうだな〜〜って思いました。怖い怖い〜〜〜〜!
無料版だけ読みました。嫁も旦那も好きになれない。
現代の夫婦あるあるなのかな
見てくればっか気にして何もしない妻
それを影で罵る夫
それを影で笑う友人
なんかすごいけどどこにでもありそうby 匿名希望-
男の人も意外と怖いんだなと思いました。こういうことって女の人の方がしちゃいそうなイメージが強いのに。私もちゃんとしようと思いました(笑)
もやもやしました。え?終わり?って感じです。結局最初からどっちも扱いやすそうって思ってたっていうだけのオチ?旦那さん優位っぽく終わってる風に見えましたが、これだけだと「いや?旦那と結局嫁の目的のために金遣わされてるよな…?」って感じです。お似合い夫婦ということですかね…
1話無料で読みました。計算で結婚した女なのに旦那かもしれないSNS見てショック受けるんだーって笑えた。旦那さまをお金と見栄にしか思ってないのだから同情は出来ない。続きはポイント貯まったたら読みます。
怖い‼️
いつも、ニコニコしてて何でも言うことを聞いてくれる優しい旦那さん、理想ですよね❗️でも、裏の顔を知ったとき、鳥肌がたちました。
by むら(☆o☆)ちゃん-
面白いは面白いけど
もっと先を読みたかったです。
報われないというか、、、
この先どうなるのか気になります。
続編があればまた購入して読みたいです。by 匿名希望-
夫婦って何と考えてしまう作品ですね。お互い自己愛だけで相手のことより、他人からどう映ってるのかしか考えてない悲しい関係で、楽しい作品ではないです。
無料配信分からそのまま購入して読みました。が、レビュー読んでおしまいで良かったかも…と思いました。
妻も妻でツッコミどころ満載な現代女子なのかなと思うし、夫も個人的には無理。。。そして冷ややかに傍観したり誘導する周りも無理・・・。
でも実際にこんな人達がいる可能性がゼロじゃないのが、現代なのかな・・・と思いました。by 絢。-